1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Quad Lmb Probleme mit 2 Receivern

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Heiko77, 9. April 2017.

  1. Heiko77

    Heiko77 Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    Hallo

    Mein Problem ist habe von Skymaster eine 80cm Schüssel dazu ein Quad Lmb von Opticum LQP 04 H. Es werden 2 Receiver daran betrieben. Der erste Receiver ist im Fernseher Samsung integriert. Der zweite Receiver ist von Skymaster DXH310. Mein Problem ist wenn der Samsung Fernseher aus ist, bekomme ich kein Signal beim Skymaster Receiver. Woran kann das liegen?
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.757
    Punkte für Erfolge:
    213
    Dein Quad LNB hat noch 2 freie Ausgänge oder? Hast du die auch getestet? Kabel und F-Stecker geprüft?
     
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.210
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    93
    Fehlerhafte Verkabelung zum DXH310, oder fehlerhafte F-Stecker-Montage?
    Fehler: ohne Speisespannung vom TV-Gerät kein Signal vom Quad-LNB.
    Wurde die Speisespannung für den LNB auch im DHX310 Menü aktiviert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2017
  4. Heiko77

    Heiko77 Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Wie kann ich die Speisespannung für den Receiver dxh 310 aktivieren?
     
  5. Heiko77

    Heiko77 Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Also ich habe das lmb auf 13/18 v eingeschaltet und eine weitere Einstellung ist 22hz. Allerdings habe ich Toneburst, Motor und Diseq aus. Werde mir mal die freien Plätze am Lmb ansehen und die Stecker.
     
  6. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.210
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    93

Diese Seite empfehlen