1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Qam 256

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von liebemühl, 2. November 2006.

  1. liebemühl

    liebemühl Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2006
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Bad Saulgau
    Technisches Equipment:
    Nokia d2box
    Sagem d2box
    Anzeige
    Guten Abend.
    Problem: die Kanalsuche kann nicht durchgeführt werden.
    Systemmeldung: -Kanalsuche fehlgeschlagen.
    Frage: kann bei einer -Nokia-D2box- Kabel mit
    BS -Neutrino NG- ersehen werden mit welcher Modulation
    die Kanäle vom Kabelbetreiber eingespielt werden?
    Wenn ja: kann ich diese verändern?
    Kabelbeteiber soll sein "KabelBW". ( Modulation 256 ? )
    Dank im voraus,
    liebemühl.
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Qam 256

    Schon mal Suchfunktion benutzt?

    Es wurde hier schon mal ausgiebig über dieses Problem ausdiskutiert.
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Qam 256

    Hier ist der von minzim angesprochene Thread.

    Bekommst du gar keinen Suchlauf hin, auch nicht mit "cable brutforce"?
     
  4. liebemühl

    liebemühl Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2006
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Bad Saulgau
    Technisches Equipment:
    Nokia d2box
    Sagem d2box
    AW: Qam 256

    Dank für die Hinweise.
    Ja, den Kabelanbieter habe ich bereits ohne Erfolg versucht.
    Habt ihr zu meinen Fragen von -16 Uhr 57- Hinweise?
    Gruß,
    liebemühl.
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Qam 256

    Du musst Kabel Deutschland als Anbieter auswählen, und Ja ... KabelBW speisst in QAM256 ein.
    Ich hatte da auch so meine Problemchen damit.

    Aber auch mit einer Kabelanschlußdose die die oberen Freq. nicht beherrscht sollte zumindest der Suchlauf durchgeführt werden. Auch wenn dir danach einige Kanäle fehlen würden.

    Deine ucodes sind i.O., wie ich aus dem anderen Thread erfahren konnte.
    An dem liegt es schonmal nicht.

    Mal ein Schuß ins "Blaue":
    Evtl. ist dein Signal zu stark.
    Du kannst mal versuchen einen Videorecorder (VCR) zwischen die DBox und die Kabeldose zu schalten.
     

Diese Seite empfehlen