1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Q-Tom+

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von XTisch1, 2. Januar 2014.

  1. XTisch1

    XTisch1 Silber Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Kann es sein das Q Tom + down ist, bin gerade darüber gestolpert. Hat noch einer das gleiche bemerkt pder festgestellt.
     
  2. thom82

    thom82 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    4.606
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    unitymedia HD BOX
    unitymedia digital tv allstars plus allstars HD
    sky welt, sky film,
    Entertain Media Receiver plus Big TVplus HD Start und HD Option
    AW: Q-Tom+

    ja stimmt. Bei mir geht Q Tom auch nicht
     
  3. Datenwiesel

    Datenwiesel Talk-König

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5.325
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 EntertainTV - SelfSat H50D4 auf 28,2°Ost
    AW: Q-Tom+

    Die Infofilmchen bei nicht freigeschalteten Kanälen scheinen auch gestört.
    Heute ist Wurmtag.
     
  4. thom82

    thom82 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    4.606
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    unitymedia HD BOX
    unitymedia digital tv allstars plus allstars HD
    sky welt, sky film,
    Entertain Media Receiver plus Big TVplus HD Start und HD Option
    AW: Q-Tom+

    vielleicht wird der Dienst ja eingestellt
     
  5. XTisch1

    XTisch1 Silber Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Q-Tom+

    denke eher heute ist schon basteltag für kommende neue Sachen.
     
  6. Datenwiesel

    Datenwiesel Talk-König

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5.325
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 EntertainTV - SelfSat H50D4 auf 28,2°Ost
    AW: Q-Tom+

    Q Tom HD App...?
     
  7. franzjaeger

    franzjaeger Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    4.566
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    MR 303
    MR 102
    AW: Q-Tom+

    bei mir läuft's ! (20 sek. warten und dann rote Taste drücken)
     
  8. Der_Hamborner

    Der_Hamborner Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    X301T
    AW: Q-Tom+


    Bei mir Sport1+:winken:
     
  9. ThommyB69

    ThommyB69 Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Metz Talio 37 FHDTV, Entertain Comfort (4) mit HD Start 4,95 EUR, Sky über Entertain mit Welt, Film, Sport
    (vorher KDG-Kunde)
    AW: Q-Tom+

    Ich habe seit einiger Zeit immer wieder Störungen bei Q Tom.
    Wenn ich auf Q Tom schalte und der Trailer läuft, ist noch alles normal. Wenn ich aber einen Kanal ausgewählt habe, bleiben Ton und Bild immer mal wieder stehen.

    Alle anderen TV-Sender laufen absolut störungsfrei - keinerlei Probleme. Ich habe VDSL 50.

    Was kann ich tun bzw. hat noch jemand das Problem?
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.128
    Zustimmungen:
    1.493
    Punkte für Erfolge:
    163

Diese Seite empfehlen