1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PW-Hotnline nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von robbytobby, 20. September 2001.

  1. robbytobby

    robbytobby Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi,

    hat heute nach 18 Uhr schon jemand mit der PW-Hotline telefoniert? Wenn ich anrufe klingelt es zweimal, dann kommt der Besetzt-Ton.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die machen gerade Kaffee Pause :D
    Gruß Gorcon
     
  3. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.611
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    Komme sofort durch.
     
  4. robbytobby

    robbytobby Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Berlin
    Durchkommen im Sinne von jemand dran oder durchkommen im Sinne von es klingelt? Bei mir klingelts drei mal, dann is besetzt. Man! Muß doch noch was fragen wegen der Treueangebotsumstellung...
     
  5. robbytobby

    robbytobby Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Berlin
    Na endlich, geht wieder.
    Konnte die Infos einholen, zu meiner Überrasschung gab mir der Mitarbeiter eine seltsame Auskunft. Er sagte mir, es ist möglich, daß ich nach Umstellung Kaufboxkunde --> Mietbox noch eine dBox1 als Mietbox erhalte!

    Ich kann mir das nicht vorstellen, soll das etwa stimmen??

    [ 20. September 2001: Beitrag editiert von: robbytobby ]
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Wenn Du eine D-Box I gekauft hast, dann stimmt das :).
     
  7. robbytobby

    robbytobby Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Berlin
    Ne, hab ne dBox 2 gekauft... Dann hoff ich mal ich werd auch eine solche bekommen...
     

Diese Seite empfehlen