1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PVR5500 und ZDF Untertitel

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Bellie, 21. Oktober 2007.

  1. Bellie

    Bellie Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    616
    Anzeige
    Hallo!:winken: Habt ihr auch dieses Phänomen der Untertitel beim ZDF?? Es tritt an unseren beiden Topis auf. Kann man die Untertitel am Topi ausblenden??
    LG Bellie
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PVR5500 und ZDF Untertitel

    Ja die kann man ausschalten.
    Einfach ins Untertitelmenü und auf aus.
     
  3. Bellie

    Bellie Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    616
    AW: PVR5500 und ZDF Untertitel

    In der Bedienungsanleitung hab ich unter Untertitelmenue nichts gefunden.
    Was ist der Oberbegriff??

    Danke, Bellie
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PVR5500 und ZDF Untertitel

    Menü
     
  5. srupprecht

    srupprecht Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2006
    Beiträge:
    164
    AW: PVR5500 und ZDF Untertitel

    Menü -> System Einstellungen -> Spracheinstellungen -> als "1st Untertitelsprache" "Ausschalten" auswählen
     
  6. Bellie

    Bellie Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    616
    AW: PVR5500 und ZDF Untertitel

    Danke für eure schnellen Antworten:) :) Ich hab Untertitel jetzt auf AUS gesetzt. Mal sehen, wenn das nächste Mal das ZDF läuft, ob ich es richtig gemacht habe.

    LG Bellie
     
  7. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: PVR5500 und ZDF Untertitel

    Tolles Suchwort für die Bedienungsanleitung!

    Das Untertitelmenü ist auf der Taste rechts unter der V+ Taste! :winken:

    Aber wenn man sie nie sehen will, sollte man es lieber über die Spracheinstellungen direkt ausschalten. Man kann sie dann ja trotzdem mit dem Untertitelmenü wieder hervor holen.
     

Diese Seite empfehlen