1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PVR2/100CI und Diablo? Welche Einstellungen?

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von blackwidow1973, 9. Dezember 2009.

  1. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    hat hier wer den PVR2/100CI mit einem Diablo ausgerüstet? Ich könnte auf Leihbasis eine Original SKY Karte bekommen.

    Vorrausgesetzt die richtige Software ist auf dem Diablo, welche Einstellung muss ich am Receiver vornehmen?

    Danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PVR2/100CI und Diablo? Welche Einstellungen?

    Am Receiver gar keine.
    Wen dann im Menü des Moduls.
     
  3. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PVR2/100CI und Diablo? Welche Einstellungen?

    Ja natürlich, meinte ich auch :eek:
     
  4. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PVR2/100CI und Diablo? Welche Einstellungen?

    Keiner dabei?:rolleyes:
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PVR2/100CI und Diablo? Welche Einstellungen?

    Probiere alles aus.
    Je nach Receiver funzt es bei dem einen so und bei dem anderen so besser.
     
  6. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PVR2/100CI und Diablo? Welche Einstellungen?

    Hallo,

    muss nochmal nachfragen. Überlege mir auch ein Abo zu holen mit einem Kollegen zusammen....

    Comag PVR2/100CI, Diablo Cam light..

    welche Einstellungen?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PVR2/100CI und Diablo? Welche Einstellungen?

    Also bei mir PMT auf off.
    Wen Du nur eine V 13 Karte betreiben möchtest auch EMU auf off.
    Mehr gibts ja nicht zum Einstellen.
     

Diese Seite empfehlen