1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PVR 8000 Premiere

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Infotechniker, 28. März 2004.

  1. Infotechniker

    Infotechniker Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Rahden
    Anzeige
    Morgen.

    Eine frage mal. Was Brauche ich für ein CI Modul um Premiere Gucken zu Können??? Muss ich das von Premiere nehmen oder geht auch das von Free X TV oder von anderen sendern. Am liebsten würde ich aber Premiere (mit Abo)und Die ganzen anderen sender frei wenn sowas geht.

    Also nun die frage was habt ihr für ein CI Modul oder welches Empfehlt ihr?
     
  2. lackiem

    lackiem Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Kaufungen
    Technisches Equipment:
    LG 55LM860V-ZB, PIONEER SC-LX72, Oppo BDP-103, HUMAX iCord HD 320GB, HUMAX iCord Evolution, KEF iQ7, iQ6C, iQ1, Subwoofer: MJ-Acoustics PRO 50 MKII, Logitech HARMONY One.
    ...habe seit 4 Monaten das Free X TV, und funzt Prima.

    Gruss
    Lackiem
     
  3. oli174

    oli174 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    22
    Das Free-X TV geht aber nicht mit der Software mit der man es zu kaufen bekommt, oder lackiem?

    Sollte man evtl. erwähnen......

    mfg oLi
     
  4. lackiem

    lackiem Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Kaufungen
    Technisches Equipment:
    LG 55LM860V-ZB, PIONEER SC-LX72, Oppo BDP-103, HUMAX iCord HD 320GB, HUMAX iCord Evolution, KEF iQ7, iQ6C, iQ1, Subwoofer: MJ-Acoustics PRO 50 MKII, Logitech HARMONY One.
    ...doch, habe das Modul so wie ich es gekauft habe reingeschoben und ging.

    Gruss
    Lackiem
     
  5. oli174

    oli174 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    22
    @lackiem

    War bei mir anders.

    Nachdem ich es gekauft habe wurde ich hier im Forum eines besseren belehrt.

    Vorher las es sich auch so das es ohne Probleme geht.

    Wusstest du evtl. vorher welches die richtige Soft ist und hast es passend bestellt?

    Oder ist das ganze schon länger her?

    mfg oLi
     
  6. lackiem

    lackiem Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Kaufungen
    Technisches Equipment:
    LG 55LM860V-ZB, PIONEER SC-LX72, Oppo BDP-103, HUMAX iCord HD 320GB, HUMAX iCord Evolution, KEF iQ7, iQ6C, iQ1, Subwoofer: MJ-Acoustics PRO 50 MKII, Logitech HARMONY One.
    ..nein ich wusste nicht welche Software das war, aber in dem Laden www.digibox-shop.de wo ich den PVR 8000 mit dem Modul gekauft habe, wurde mir gezeigt das PREMIERE damit geht.

    Gruss
    Lackiem
     
  7. State of Mind

    State of Mind Junior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    97
    Ort:
    Berlin
    @ ALL

    Alphcrypt 2.03 ist die Lösung eurer Probleme.

    Gruß winken
     

Diese Seite empfehlen