1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PVR-8000 Formel 1 + PREMIERE

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von lackiem, 17. Februar 2004.

  1. lackiem

    lackiem Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Kaufungen
    Technisches Equipment:
    LG 55LM860V-ZB, PIONEER SC-LX72, Oppo BDP-103, HUMAX iCord HD 320GB, HUMAX iCord Evolution, KEF iQ7, iQ6C, iQ1, Subwoofer: MJ-Acoustics PRO 50 MKII, Logitech HARMONY One.
    Anzeige
    Hallo,

    es ist soweit, in zwei Wochen beginnt die Formel 1. breites_

    Wer hat Erfahrungen, ob man mit dem PVR-8000 und PREMIERE auch die verschiedenen Kamera perspektiven bei der Formel 1 steuern kann?


    Gruss
    Lackiem
     
  2. Stefan.

    Stefan. Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    499
    Ort:
    Daheim
    Das Funktioniert mit dem PVR 8000 nicht.
    Kannst du doch jetzt schon bei der Bundesliega sehen. Da geht das auch nicht.
     
  3. jonnyjo

    jonnyjo Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    816
    Ort:
    Heidelberg
    Hallo,

    du kannst zwar die Perpektiven nicht über ein extra Menü auswählen,
    es ist aber ohne weiteres möglich,
    den Perspektiven eigene Kanäle zuzuordnen und diese dann wie ganz normale Programme auszuwählen.

    Das Ganze klappt auch wunderbar bei der Bundesliga.

    Du kannst dazu entweder fertige Settings einspielen oder deine Liste entsprechend editieren.
     
  4. lackiem

    lackiem Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Kaufungen
    Technisches Equipment:
    LG 55LM860V-ZB, PIONEER SC-LX72, Oppo BDP-103, HUMAX iCord HD 320GB, HUMAX iCord Evolution, KEF iQ7, iQ6C, iQ1, Subwoofer: MJ-Acoustics PRO 50 MKII, Logitech HARMONY One.
    "du kannst zwar die Perpektiven nicht über ein extra Menü auswählen,
    es ist aber ohne weiteres möglich,
    den Perspektiven eigene Kanäle zuzuordnen und diese dann wie ganz normale Programme auszuwählen.

    Das Ganze klappt auch wunderbar bei der Bundesliga.

    Du kannst dazu entweder fertige Settings einspielen oder deine Liste entsprechend editieren."


    ...wie soll das gehen, eine Liste editieren ???

    Gruss
    Lackiem
     
  5. jonnyjo

    jonnyjo Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    816
    Ort:
    Heidelberg
    Gehe erstmal hier her und drucke die Liste aus.
    In der Liste findest Du alle Daten über die einzelnen Kanäle (Freq.,PIDS,etc).

    Dann benutzt Du am besten Formula PVR zum editieren deiner Senderliste.
    Dazu mußt Du den Humax am PC anschließen und deine Liste erstmal auslesen.
    Nun kannst Du Sender hinzufügen, indem du für jeden einzelnen "Optionskanal" die entsprechenden Daten einträgst und ihm am besten einen geeigneten Namen "Bsp:Supersignal", etc. gibst.
     
  6. lackiem

    lackiem Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Kaufungen
    Technisches Equipment:
    LG 55LM860V-ZB, PIONEER SC-LX72, Oppo BDP-103, HUMAX iCord HD 320GB, HUMAX iCord Evolution, KEF iQ7, iQ6C, iQ1, Subwoofer: MJ-Acoustics PRO 50 MKII, Logitech HARMONY One.
    Danke Jonnyjo !
     
  7. lackiem

    lackiem Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Kaufungen
    Technisches Equipment:
    LG 55LM860V-ZB, PIONEER SC-LX72, Oppo BDP-103, HUMAX iCord HD 320GB, HUMAX iCord Evolution, KEF iQ7, iQ6C, iQ1, Subwoofer: MJ-Acoustics PRO 50 MKII, Logitech HARMONY One.
    @Jonnyjo

    ...kann ich auch an Hand der Liste manuell eine Senderliste erstellen ?

    Es ist bei mir z.Zt. etwas umständlich den PC mit dem PVR zu verbinden.


    Gruss
    Lackiem
     
  8. xWolverinEx

    xWolverinEx Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Kollow
    ich hab die éinzelnen sender für die spiele bzw kameraoptionen gesucht. aber die box sagt mir immer, dass der Kanal bereits vorhenden ist! was kann ich da machen?
     
  9. jonnyjo

    jonnyjo Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    816
    Ort:
    Heidelberg
    Wenn Ihr die Transponder im Receiver automatisch oder auch manuell absucht, so werden die Optionskanäle bereits gefunden.
    Die Kanäle lauten alle "Unbekannt".

    Daher kommt dann bei erneuter Suche die Meldung, daß die Kanäle bereits vorhanden sind.

    Wenn Ihr nicht die Möglichkeit habt, mittels Null-Modemkabel und PC die Listen am PC zu bearbeiten, so bleibt noch folgende Möglichkeit am Reveiver selbst:

    1. wartet ab, bis alle Optionskanäle aktiv sind
    - bei der BuLi am besten Samstags während der Spielzeit
    - bei Formel 1 während dem Rennen
    2. geht in die Programmübersicht (OK) und wählt dort Alphabetische Reihenfolge (A-Z).
    3. nun müßt ihr in der List herunterscrollen, bis ihr zu den "Unbekannten" Sendern kommt.
    4. schaltet nun alle Sender mit dem Namen "Unbekannt" der Reihe nach durch.
    5. hier solltet Ihr dann alle Optionskanäle, die zu dem Zeitpunkt aktiv sind, finden.
    6. am besten umbenennen und in eure Liste eingliedern.

    Hinweis:
    Die Optionskanäle können 3fach besetzt sein.
    D.h. zu Formel 1 Zeiten können auf den Kanälen der Perspektiven liegen, zur BuLi ein Fußballspiel und zur sonstigen Zeit ein Direkt-Kanal.

    Viel Glück!
     
  10. lackiem

    lackiem Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Kaufungen
    Technisches Equipment:
    LG 55LM860V-ZB, PIONEER SC-LX72, Oppo BDP-103, HUMAX iCord HD 320GB, HUMAX iCord Evolution, KEF iQ7, iQ6C, iQ1, Subwoofer: MJ-Acoustics PRO 50 MKII, Logitech HARMONY One.
    Danke Jonnyjo, werde ich mal testen. läc

    Gruss
    Lackiem
     

Diese Seite empfehlen