1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PVR 6600 TWIN / Was mache ich falsch?

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von CountD, 24. November 2007.

  1. CountD

    CountD Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe mir Heute den Palcom PVR 6600 TWIN mit HDD zugelegt.
    Es funktioniert bis jetzt alles bis auf eine Sache.

    Das Teil hat ja eine PIP-Funktion. Nur bei mir geht das nicht.
    Es öffnet sich "Keine Wiedergabe möglich" (Egal ob bei Pay-TV oder freien Sendern)

    Ich habe den Receiver an einen MONO Block mit 2 Ausgängen und 2 Kabeln angeschlossen. LNB1-In ist Hotbird und LNB2-In Astra
    Die Schüsssel ist auf den Hotbird ausgerichtet.

    Die Einstellungen für Beide sehen wie folgt aus.
    Tuner2 >> Digital1 >> und DiseqC 1 bzw. 2 für den Astra

    Wenn ich die Einstellung bei Tuner auf "Beide" stelle bekomme ich kein Signal.

    Ich hoffe es kann mir jemand helfen.
     
  2. CountD

    CountD Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    2
    AW: PVR 6600 TWIN / Was mache ich falsch?

    Hat sich erledigt Funktioniert jetzt alles.
    Das Kabel war defekt
     

Diese Seite empfehlen