1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PVR 2/100CI HD HD-plus-fähig?

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von Star-Trooper, 15. Dezember 2009.

  1. Star-Trooper

    Star-Trooper Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    auf der Verpackung meines PVR 2 HD ist ein Aufkleber angebracht, der besagt, dass der Receiver für HD+ geeignet ist.
    Voraussetzung hierfür sei der Erwerb des HD-Angebotes, CI-Modul und Software-Update.
    Auf der Seite von HD+ ist der PVR 2 HD nicht in der Liste der HD+ Receiver aufgeführt.

    Kann nun der PVR 2/100CI HD nun für den Empfang von HD+ eingesetzt werden oder nicht?

    Gruß
    Star-Trooper
     
  2. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: PVR 2/100CI HD HD-plus-fähig?

    wenn du es unbedingt haben willst, müsstest du dir eine hd+karte und ein modul, dass hd+karten lesen kann besorgen. das von hd+ avisierte legacy-modul gibts noch nicht. mit dem neuen diablo2 und entsprechender software kann man auf dem pvr2 hd hd+ sehen.

    das diablo2 kostet ca. 100€, ne hd+karte günstigstenfalls 16€ fürs 1. jahr, im 2. jahr mindestens 50€. wenn dir das 5 sender mit ein paar sendungen in hdtv pro woche wert ist, dann bitte schön.
     
  3. Dr-Joe

    Dr-Joe Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: PVR 2/100CI HD HD-plus-fähig?

    Mich stört ganz besonders Punkt 6 der FAQ bei RTLHD:
    Bei RTL sowie auch Sat.1 Gruppe wird generell das AD Skipping unterbunden.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.753
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PVR 2/100CI HD HD-plus-fähig?

    Was stört Dich daran?
    Wen Du ein CI Modul Diablo 2 benutzt, kann Dir der ganze HD+ Gängelkram doch wurscht sein.
    Ihre Legacy Module können die sich in den Hintern schieben.
    Die braucht keiner, weil es auch ohne geht.
     
  5. knobi4711

    knobi4711 Junior Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Humax HSS 880HCI,
    comag pvr 2 hd, 400GB , fw v49, 04.12.09
    AW: PVR 2/100CI HD HD-plus-fähig?

    Verstehe ich nicht! Was willst Du uns damit sagen?
     
  6. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: PVR 2/100CI HD HD-plus-fähig?


    mit dem diablo2-modul kann man mit eineroriginal-hd+karte kann man ohne einschränkungen (keine aufnahme, kein vorspulen u.ä.) hd+ sehen.
     
  7. Dr-Joe

    Dr-Joe Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: PVR 2/100CI HD HD-plus-fähig?

    Hmm, toll. Und wie lange noch?
    Das Modul kostet 100 €, programmieren muss man es auch noch (knapp 40 € für die USB-Box) plus SW (woher?).
    Ich glaube nicht, das SES sich das lange ansieht, wenn RTL & Co. intervenieren, wir habens beim damaligen premiere gesehen, wie schnell ein neues System erfunden war, weil es russische Receiver gab, die einiges hell werden liessen.
    Ich bin da sehr skeptisch.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.753
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PVR 2/100CI HD HD-plus-fähig?

    Bei Premiere hat es 3 Jahre gedauert. Und da wurde ja illegal geschaut.
    Hier hingegen handelt es sich um Free Programme. Also ist der Betrieb mit halb legalen Modulen nicht mal illegal.
     
  9. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: PVR 2/100CI HD HD-plus-fähig?

    also ich muss allen "hd+fanatikern" mal eins sagen, der beste weg um es so schnell wie möglich ganz normal auf den schirmen zu sehen ist, es zu boykottieren! wenn die kein gewinn machen, schaffen die die teuren verschlüsselungen ab und bauen die hersteller keine receiver dafür. pro7 und sat1 haben bis vor 2-3 jahren mit dem selben auge werbung für hd gemacht, weil damals aber noch kaum jemand hd-boxen hatte, haben sie es aufgegeben.

    ausserdem sieht das sd-bild zumindest auf meinem pvr2 hd so gut aus, dass ich kein hd bei den privaten vermisse.
     
  10. Johnny

    Johnny Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: PVR 2/100CI HD HD-plus-fähig?

    moin,

    die Frage ist wie lange es noch sehbar bleibt... wer weis was die aus Ihrem SD Bild machen um die Leute auf das bessere, schärfere und schönere Bezahl HD zu bekommen... ich trau denen alles zu. Würde mich nicht wundern wenn sie so nach und nach die bitraten senken und die auflösung runtersetzen... oder einfach nen weichzeichner ins bild...


    :winken:

    greets
    johnny
     

Diese Seite empfehlen