1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Pure One Elite" = 2 versch. Softwareversionen - aber welche?

Dieses Thema im Forum "Digital Radio / DAB+" wurde erstellt von TechniDigital, 3. September 2011.

  1. TechniDigital

    TechniDigital Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo User,

    ich komme aus Deutschland und habe mir bei Amazon das"Pure One Elite" DAB+ Radio bestellt. Jetzt die Frage: Es gibt ja eine neue Software, bzw. 2:

    1. ONE_Elite_v5.1_FR
    Dieses neue Update können Sie nur Installieren wenn auf Ihrem Radio folgende Software Version v2.x oder v4.x oder v5.x_FR Installiertist. Überprüfen Sie anhand Ihres Handbuches wo Sie die Versions Nummer im RadioMenu finden

    2. ONE_Elite_v5.1_EU
    Dieses neue Update können Sie nur Installieren wenn aufIhrem Radio folgende Software Version 5.x_EU Installiert ist. Überprüfen Sieanhand Ihres Handbuches wo Sie die Versions Nummer im Radio Menu finden

    Meine Frage. Wo ist der Unterschied nzwischen der FR und der EU? Wofür steht FR und wofür EU? Und welche muß ich aufspielen?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
  2. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Welche Software hast du denn drauf? Ne 2er, 4er oder ne 5er?
     
  3. TechniDigital

    TechniDigital Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: "Pure One Elite" = 2 versch. Softwareversionen - aber welche?

    Eine "v5.x"er. Aber ich weiss nicht, ob ich die EU oder die FR nehmen muss! Ist FR nicht Frankreich und EU Europa? Oder irre ich mich? Und was kann die eine Software mehr als die andere?
     
  4. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Und das Gerät schreibt nicht, ob eine FR oder EU drauf ist?
     
  5. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: "Pure One Elite" = 2 versch. Softwareversionen - aber welche?

    Die Infotaste ca. 4sek. gedrückt halten. Es wird die aktuelle installierte Softwareversion angezeigt. In D verkaufte Geräte sollten _EU sein.
     
  6. TechniDigital

    TechniDigital Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: "Pure One Elite" = 2 versch. Softwareversionen - aber welche?

    Bei mir war zuerst ne 2.0er Software drauf, dann habe ich richtig die V4.0er drauf gemacht - da gab es noch keine für EU, FR oder UK. Dann kam die 5.0er - und dann habe ich gehört, man solle die V5.0_FR nehmen - die auch deutsche Sprache mit an Board hat - jetzt habe ich FR. ist das schlimm oder kann ich über die FR die EU machen? Kann man das Radio denn reseten, dass man von der V5.1_FR auf die V5.1_EU wechselt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
  7. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: "Pure One Elite" = 2 versch. Softwareversionen - aber welche?

    Keine Ahnung, habe gleich nach Erhalt des Empfängers von 5.0_EU auf 5.1_EU erneuert.
    Es sind die Sprachen englisch, französisch, italienisch und deutsch enthalten.
    DAB+ ist standardmäßig aktiviert.
    DMB müste erst durch Eingabe eines Freigabecodes aktiviert werden.
    DMB wird wohl in Frankreich verwendet.
     
  8. TechniDigital

    TechniDigital Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: "Pure One Elite" = 2 versch. Softwareversionen - aber welche?

    Wann oder wo kommt denn die Abfrage zum DMB? Vielleicht ist das bei der FR standartmässig schon frei - oder? Denn bei mir kommt da keine Abfrage!
     
  9. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: "Pure One Elite" = 2 versch. Softwareversionen - aber welche?

    Info lange drücken
    es erscheint "upgrade"
    Drehwähler rechtsdrehen bis DMB-R freischalten erscheint.
    Falls es mit der FR Version diesen Menüpunkt nicht gibt, könnte man annehmen, dass es bereits standard ist.
    Das würde bedeuten, dass im grenznahen Raum zu Frankreich die FR sehr interessant sein kann.
     
  10. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: "Pure One Elite" = 2 versch. Softwareversionen - aber welche?

    Interessant wäre dann auch, ob es irgendwo die alten Versionen noch zum Download gibt.?!
     

Diese Seite empfehlen