1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Puls 4

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von schuster53, 7. Januar 2008.

  1. schuster53

    schuster53 Neuling

    Registriert seit:
    22. Oktober 2007
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Nicht einmal so schlecht!!!!!:winken:
     
  2. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
  3. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    526
    AW: Puls 4

    Aber sicher in Deutschland nicht zu sehen.
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.752
    AW: Puls 4

    Der Sender wird über DVB-T unverschlüsselt ausgestrahlt. (Gaisberg und Pfänder).

    Über Sat ist der Sender bis jetzt auch unverschlüsselt zu sehen.
     
  5. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Puls 4

    Also ehrlich von dem Sender hätte ich mir mehr erwartet als dieses Prorgramm.
     
  6. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.598
    Ort:
    Kärnten
    AW: Puls 4

    Genial daneben im Original über DVB-T? Cool.
     
  7. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.986
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: Puls 4

    Es war ja von Anfang an nur ein ProSiebenSat.1 Mischprogramm geplant, und genau das ist es halt jetzt geworden. Ganz Ehrlich, da wäre es besser Puls4 würde PulsTV bleiben... :eek:
     
  8. galidoh

    galidoh Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    122
    AW: Puls 4

    Naja ich dachte die wollen LIVE Events zeigen ... das programm is fast wie das von ProsiebenSat1 Welt ... jedenfalls mit den fast gleichen sendungen ... was bringt das denn das die Österreicher 2 mal das gleiche sehen ???
    Da die ja sowieso auch fast alle deutschen programme empfangen ...

    naja aber besser als das alte programm
    :rolleyes:
    bis dann ...
     
  9. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.598
    Ort:
    Kärnten
    AW: Puls 4

    Ich kenne einige (DVB-T-only user), die sich über Wh. aus dem ProSieben und Sat.1 Programm freuen werden.
     
  10. BOF

    BOF Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    284
    AW: Puls 4


    Ich hab heute irgendwo gelesen, das Puls4 TV über alle Verbreitungswege ( Sat, Kabel, DVB-T) unverschlüsselt bleiben wird.
     

Diese Seite empfehlen