1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Puls 4 HD für "alle" offen

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von seifuser, 26. Mai 2013.

  1. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.785
    Zustimmungen:
    3.966
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Anzeige
    Puls 4 HD immer noch offen !!

    Obwohl die CL-Übertragung schon seit 13 Stunden beendet ist, ist bei mir Puls 4 HD mit der ORF Irdeto Karte über Sat immer noch offen

    Sollte die Promotion Aktion eigentlich nur für das CL-Finale über Sat freigeschaltet werden
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Puls 4 HD für "alle" offen

    Ist Dicht.
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.785
    Zustimmungen:
    3.966
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Puls 4 HD für "alle" offen

    Nö, bei mir geht es noch, jetzt gerade live eingeschalten !!
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Puls 4 HD für "alle" offen

    Bei mir ist es dicht.
    Eventuell über eine bei Dir vorhandene ORF Karte offen??
     
  5. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.204
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Puls 4 HD für "alle" offen

    Du gibtst manchmal schon sehr wirres Zeug von dir...
    Es ging nicht um irgendwelche Hacks, über die PULS 4 HD offen ist, sondern um die Aktion bezgl. des Champions League-Finals, über die PULS 4 HD auf allen ICE-Karten im Irdeto-Modus freigeschaltet wurde. Und das läuft immer noch, obwohl das CL-Finale längst vorbei ist.

    [​IMG]
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Puls 4 HD für "alle" offen

    Was ist da wirr dran.
    Bei mir ist er halt zu. Das der TE ORF Karte geschrieben hat wurde übersehen.
    War ganz Rechts außerhalb des Bildschirms.
     
  7. Bazi98

    Bazi98 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Puls 4 HD für "alle" offen

    @Thaddäus
    Also noch bis Montag mit der ICE auch ohne Austria HD-Abo zu sehen !
     
  8. Franz Brazda

    Franz Brazda Silber Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Puls 4 HD für "alle" offen

    Puls 4 HD war nur für Kabelseher mit der UPC-Mediabox frei geschaltet !!

    Weder mit dem HD-Satreceiver noch via UPC mini hatte ich ein freies PULS 4 HD !!
    Obwohl ich mit dem Sendersuchlauf die richtigen Frequenzen (Transponder bzw. Kanäle) gescannt hatte.
    LG Franz aus Wien :mad:
     
  9. Bazi98

    Bazi98 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Puls 4 HD für "alle" offen

    Tja, dann frage ich dich, warum ich und andere auch User welche wie ich, ohne Kabelanschluss und ohne UPC-Mediabox und ohne Austria HD Abo Plus4 HD mit Ihrer/meiner ORF ICE SC über Sat. sehen konnten :confused:

    Wir sind wohl alle einer optischen Täuschung erlegen :eek:

    [​IMG]

    und jetzt auch noch sehen
    [​IMG]
    Ps.: Der Unterschied zw. den Kanal-Nr. kommt weil ich zwischzeitlich einen neuen Scan gemacht habe ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2013
  10. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: Puls 4 HD für "alle" offen

    Bei mir ist er aber auch Dicht
     

Diese Seite empfehlen