1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PS1 Spiel wird nicht ausgeführt

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Pollin, 8. Dezember 2012.

  1. Pollin

    Pollin Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100cm Satellitenschüssel
    2.0 DiSEqC
    Clarke Tech 2100 Receiver (Wohnzimmer)
    Pollin DR-HD301 Receiver (Schlafzimmer)
    DVB-T Receiver mit Zimmerantenne (Gästezimmer)
    Anzeige
    Liebe Community ich habe ein Problem.

    Meine Tomb Raider 1 CD (PS1) wird auf meiner PS3 zwar gelesen
    Aber wenn ich vom Hauptmenü des Spieles auf die Option Spiel starten gehe erscheint ein Schwarzer Bildschirm.

    Gibt es eine Möglichkeit das Spiel auf CD trotzdem zu spielen?


    PS: Habe eine PS3 Slim 120GB
     
  2. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. Pollin

    Pollin Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100cm Satellitenschüssel
    2.0 DiSEqC
    Clarke Tech 2100 Receiver (Wohnzimmer)
    Pollin DR-HD301 Receiver (Schlafzimmer)
    DVB-T Receiver mit Zimmerantenne (Gästezimmer)
  4. Pollin

    Pollin Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100cm Satellitenschüssel
    2.0 DiSEqC
    Clarke Tech 2100 Receiver (Wohnzimmer)
    Pollin DR-HD301 Receiver (Schlafzimmer)
    DVB-T Receiver mit Zimmerantenne (Gästezimmer)
    AW: PS1 Spiel wird nicht ausgeführt

    trotzdem wird es nicht ausgeführt!

    :confused: :confused: :confused:
     
  5. Radiohörer

    Radiohörer Guest

    AW: PS1 Spiel wird nicht ausgeführt

    Kann es sein, dass die CD stark verkratzt ist? Dann laufen die Spiele nämlich normalerweise nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2012
  6. Pollin

    Pollin Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100cm Satellitenschüssel
    2.0 DiSEqC
    Clarke Tech 2100 Receiver (Wohnzimmer)
    Pollin DR-HD301 Receiver (Schlafzimmer)
    DVB-T Receiver mit Zimmerantenne (Gästezimmer)
    AW: PS1 Spiel wird nicht ausgeführt

    Oaaaaaah! So ein Scheiss!
     
  7. Radiohörer

    Radiohörer Guest

    AW: PS1 Spiel wird nicht ausgeführt

    Entschuldigung, ich habe aus Versehen PS1 mit PS2 Spielen vertauscht. Habe ich gerade korrigiert ;)
     
  8. Pollin

    Pollin Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100cm Satellitenschüssel
    2.0 DiSEqC
    Clarke Tech 2100 Receiver (Wohnzimmer)
    Pollin DR-HD301 Receiver (Schlafzimmer)
    DVB-T Receiver mit Zimmerantenne (Gästezimmer)
    AW: PS1 Spiel wird nicht ausgeführt

    Ok.

    CD ist nicht Beschädigt oder Stark Zerkratzt!
    Wenn ich das spiel auf meiner Alten PS2 Starte geht es!
    Aber warum nicht auf der PS3

    Habe im Netz gelesen das PS1 Spiele normalerweise Kein Problem für die PS3 sind!
     
  9. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: PS1 Spiel wird nicht ausgeführt

    Nicht direkt, dort steht irgendwas von Aufhängen im Titelmenü wenn ca. 15 Sekunden nichts gemacht wird.
    Und wie schon gesagt, dort bezieht sich alles auf die US Versionen. (kann in Europa anders sein)
     

Diese Seite empfehlen