1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Protokolle löschen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Mesh, 27. April 2005.

  1. Mesh

    Mesh Gold Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    1.195
    Anzeige
    Keine Ahnung wie sich das nennt, wenn ich im Internet bin, speichert das system ja alles. Ich kann ja unter Internetoptionen Cookies, Verlauf und Dateien löschen. In Firmen kann man doch trotzdem Protokolle ausdrucken die belegen wann, wo und wie lange man online war. Kann ich das umgehen bzw. was bei mir löschen? oder habe ich Pech gehabt wenn man das kontrolliert?
     
  2. Don Pasquale

    Don Pasquale Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    155
    Ort:
    München
    AW: Protokolle löschen

    An diese Protokolle solltest Du eigentlich nur als Admin herankommen.

    Ciao
    Don Pasquale
     
  3. Mesh

    Mesh Gold Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    1.195
    AW: Protokolle löschen

    Also kann jede Firma jeden deiner Schritte im Internet verfolgen? Ich mache nichts verbotenes und besuche keine Seiten, die man nicht machen soll. Aber dieses Forum, Web.de, Postbank usw. rufe ich schon öfters am Tag auf. Meistens sind das immer nur ein paar Sekunden, aber jetzt mache ich mir Gedanke...
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Protokolle löschen

    Ja.
    Ja. Allerdings muss sie aus Datenschutzgründen vorher bekannt geben, dass protokolliert wird. Das geschieht bei den meisten Firmen in einer Vereinbarung zur Internet-Nutzung.

    Gag
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2005
  5. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Protokolle löschen


    Na es gibt doch bestimmt eine Arbeitsordenung im Betrieb wo aufgeschlüsselt ist was du im Intenet erledigen kannst und was nicht. Wo liegt denn nun dein Problem. Wenn du dich daran hälst ist doch alles in Ordnung.Wenn nicht dann ist es auch dein Problem.

    bye Opa

    :winken:
     
  6. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Protokolle löschen

    Wenn Du über SSL reingehst, kann der Admin die inhaltlichen Daten praktisch nicht einsehen.
     
  7. Don Pasquale

    Don Pasquale Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    155
    Ort:
    München
    AW: Protokolle löschen

    Also per SSL auf einen Anonymizer und dann sollte es gehem
    Hallo Techniker, ist das so korrekt ?
    Ciao
    DOn Pasquale
     
  8. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Protokolle löschen

    Nur macht man sich noch eher verdächtig, wenn man über einen Anonymizer geht...
     
  9. Don Pasquale

    Don Pasquale Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    155
    Ort:
    München
    AW: Protokolle löschen

    Verdächtig ? Verdächtig ?

    Das hab ich heut schon mal gehört.

    Ciao
    Don Pasquale
     
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Protokolle löschen

    Sitzt Du grad' in dem gekachelten Zimmer, oder warum dieses Echo... ;)
     

Diese Seite empfehlen