1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProsiebenSat1-Sender am Abend kein Signal

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von flixkoi, 15. Juni 2016.

  1. flixkoi

    flixkoi Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey Leute :)

    Ich hoffe bei folgendem Problem kann mir jemand von euch helfen...
    Ich sag jetz schon mal danke :)

    Immer abends bekomme ich für die ProsiebenSat1-Sender in HD auf meinem Sky Receiver kein Antennensignal mehr.

    Die gleichen Sender in SD funktionieren.

    Wie kann es sein, dass ich die HD Sender nur tagsüber empfange und am Abend nicht?

    Ich hoffe jemand versteht womit ich hier Schwierigkeiten habe ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2016
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Ich tippe auf einen Feuchtigkeitsschaden des LNB. LNB wechseln.

    Bei Feuchtigkeitsschaden des LNB fällt meist am Anfang ein Transponder komplett aus.

    Am Tage hast Du Empfang auf dem Transponder weil die Feuchtigkeit im LNB verdunstet. Am Abend wen es kälter wird kondensiert die Feuchtigkeit und der Empfang ist weg.
     
  3. flixkoi

    flixkoi Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    gibts eine Möglichkeit zu testen ob es wirklich daran liegt, sonst kaufe ich ein neues LNB und am Ende hat sich nichts geändert... :)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    LNB gibt's schon ab 5 €. Eine sehr hohe Investition.

    Du kannst es ja bei Transponder Ausfall abmontieren , auf die Heizung legen und dann nach mehreren Stunden wieder anbauen.
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.334
    Zustimmungen:
    3.210
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Er braucht aber einen HD-fähigen :D
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    (y)
     

Diese Seite empfehlen