1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSiebenSat1 Ausfall über ASTRA ??

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von ms2k, 14. Juni 2005.

  1. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Anzeige
    Hallo,

    aktuell kann ich keine Sender der P7S1 Media AG über ASTRA empfangen.

    Kann das einer bestätigen ??

    Ciao
    MS2K
     
  2. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: ProSiebenSat1 Ausfall über ASTRA ??

    ja, wieder ausgefallen
     
  3. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: ProSiebenSat1 Ausfall über ASTRA ??

    und geht wieder :D
     
  4. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    AW: ProSiebenSat1 Ausfall über ASTRA ??

    Jepp. Geht aber schon wieder. Antenne Bayern war auch wech...
     
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    AW: ProSiebenSat1 Ausfall über ASTRA ??

    Bei mir geht leider fast nichts mit Sat Empfang, da ein Gewitter über München tobt. Dürfte wohl damit zusammenhängen.

    whitman
     
  6. wodan

    wodan Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hattingen Niederwenigern
    AW: ProSiebenSat1 Ausfall über ASTRA ??

    Hier in NRW war auch ein kurzzeitiger Ausfall. Das Signal war zwar noch da, aber halt nur sehr, sehr schwach. Gewitter war hier keins.
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: ProSiebenSat1 Ausfall über ASTRA ??

    Da das Signal nicht vom Sendezentrum in München hinauf zum Satelliten gelangt ist, kann es ja auch schwer vom Satelliten nach NRW hinunter gesendet werden.
     
  8. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.985
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: ProSiebenSat1 Ausfall über ASTRA ??

    Hab einfach auf die Austria Version umgeschalten, die lief ohne Probleme. Hat wohl anderen Uplinkstandort... :p
     
  9. LaForge

    LaForge Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    437
    Ort:
    Weinheim
    AW: ProSiebenSat1 Ausfall über ASTRA ??

    Bei mir kam bei Austria und CH Kein Signal...Das Deutsche ging....

    Interessant ^^
     
  10. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: ProSiebenSat1 Ausfall über ASTRA ??

    Na toll, und ich hab schon unser Telefon für schuldig erklärt und den Stecker rausgezogen... :eek:
     

Diese Seite empfehlen