1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSiebenSat.1 wechselt Astra-Transponder

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 12. Februar 2007.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.231
    Anzeige
    München - Aufgrund von Störsignalen, welche die meisten schnurlosen Telefone aussenden, wird die ProSiebenSat.1-Gruppe den Astra-Transponder wechseln.
     
  2. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.245
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: ProSiebenSat.1 wechselt Astra-Transponder

    Gute Entscheidung, die schon längst hätte fallen müssen.

    (auch wenn ich selbst keine Probleme damit hatte, aber es gibt ja genügend Threads zu diesem Thema)

    -> Link geht nicht!?
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.754
    AW: ProSiebenSat.1 wechselt Astra-Transponder

    Ist die Meldung eine Ente??
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: ProSiebenSat.1 wechselt Astra-Transponder

    Falls es doch dazu kommen sollte, hätte ich eine Super-Idee, was mit dem "alten" Pro7-Transponder geschehen könnte: Alle VIC- und Phab-Programme da drauf und dann die Sendeleistung aller DECT-Stationen deutlich erhöhen ! :cool: :D
     
  5. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Ort:
    Köln
    AW: ProSiebenSat.1 wechselt Astra-Transponder

    Die DECT Telefone strahlen schon heute mehr als nötig! :wüt:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2007
  6. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.687
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: ProSiebenSat.1 wechselt Astra-Transponder

    Die Meldung war eine Ente.
     
  7. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: ProSiebenSat.1 wechselt Astra-Transponder

    Stimmt, der News Beitrag wird nicht mehr gefunden. :D

    Muss nur noch dieser Thread gelöscht werden. ;)
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: ProSiebenSat.1 wechselt Astra-Transponder

    sat und kabel hat die noch nicht berichtigt???
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: ProSiebenSat.1 wechselt Astra-Transponder

    Das ist alles sehr seltsam. Auf s+k ist zu lesen das P7S1 zu keiner Stellungnahme bereit war......................
     

Diese Seite empfehlen