1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSiebenSat.1 Transponderwechsel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von tv assassin, 21. Mai 2007.

  1. tv assassin

    tv assassin Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2007
    Beiträge:
    36
    Anzeige
    Hallo,
    seit heute ist ja ein dicker schwarzer Balken auf den "alten" ProSiebenSat.1 Frequenzen.
    Nun gut, die wollte ich natürlich loswerden und machte erst den automatischen, danach den manuellen Suchlauf.. und er findet einfach die neuen ProSiebenSat.1 Sender nicht.

    Ich hab den TechniSat MF4S.. wäre nett wenn mir jemand helfen könnte. :winken:
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
  3. tv assassin

    tv assassin Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2007
    Beiträge:
    36
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
  5. tv assassin

    tv assassin Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2007
    Beiträge:
    36
    AW: ProSiebenSat.1 Transponderwechsel

    Ja Freunde ihr seid prima!
    Mein Receiver hat auf dem Transponder 0 Signal da hilft mir keine Seite von ProSieben, die ich bereits las.

    Na, hat noch jemand nen intelligenten Link?
     
  6. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.670
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: ProSiebenSat.1 Transponderwechsel

    Symbolrate wirklich auf 22.000?
     
  7. TV_WW

    TV_WW Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    14.406
    AW: ProSiebenSat.1 Transponderwechsel

    Symbolrate 22.000 ist korrekt, dazu FEC 5/6. Habe die Kanäle bei meinen Geräten bereits eingerichtet.
     
  8. elkjaer

    elkjaer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2007
    Beiträge:
    46
    AW: ProSiebenSat.1 Transponderwechsel

    Bei mir auch auf Signal 0
     
  9. Matze991

    Matze991 Neuling

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    AW: ProSiebenSat.1 Transponderwechsel

    tja auch bei mir nichts. dazu kommt das meine transponder nur bis 45 gehen und ich anscheinend keine möglichkeit habe, da was zu ändern... dabei ist der reciver erst ein jahr alt.
    ich schmeiss das teil bald aus dem fenster....
    gruß matze
     
  10. deepdiver63

    deepdiver63 Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    17
    AW: ProSiebenSat.1 Transponderwechsel

    Schon komisch der neue Transponder. Die alten Kanäle habe ich alle ohne Probleme empfangen (na gut, ab und zu hat mein DECT Telefon gestört). Der neue Transponder kommt viel schlechter bei meinem Receiver an. Es sind immer wieder Störungen (Artefakte) und Tonstörungen vorhanden.

    Der alte Transponder hatte zwar auch "nur" eine Stärke von 41 und eine Qualität von 8 dB, aber der Empfang war deutlich störungsfreier. Der neue Transponder bringt eine Stärke von 38 und eine Qualität von 8.6 dB (mit häufigen Störungen).

    Insgesamt bekomme ich die meisten Sender mit eine Stärke von 50 (max. 59) rein.

    Receiver Telestar Teledigi 1 S

    Hat jemand einen Tipp (ausser neu ausrichten, neue LNB, neuen Receiver)?
     

Diese Seite empfehlen