1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSiebenSat.1 Sender weg?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von w880i, 26. April 2007.

  1. w880i

    w880i Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2007
    Beiträge:
    23
    Anzeige
    Hallo,
    mein Reciever (Technisat Digit MF4-S) machte gerade ein Update (neue Programmliste) und nun sind die ProSiebenSat.1 Sender verschwunden, bzw. ich sehe nur noch schwarz auf ProSieben, Sat.1 und N24 (Kabel1 geht komischerweise)

    Ein neuer Suchlauf hat nichts gebracht...
    Woran kann das liegen?

    :winken:
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: ProSiebenSat.1 Sender weg?

    Einige Programme aus der Pro Sieben-Gruppe (Pro 7, Sat.1, N24, Kabel 1, 9 Live) werden derzeit parallel auf Astra gesendet, alt: 12480 V, 27.5, 3/4, neu: 12545 H, 22.0, 5/6. Wahrscheinlich musst Du die "alten" Programme erst löschen, damit die "neuen" fehlerfrei eingelesen werden können.
    Am besten mit Manueller Suche machen. ;)
     
  3. w880i

    w880i Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2007
    Beiträge:
    23
    AW: ProSiebenSat.1 Sender weg?

    Vielen Dank!
    Es geht :love:
     
  4. BKay

    BKay Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Köln
    AW: ProSiebenSat.1 Sender weg?

    Gibt es bei den neuen Frequenzen - mit Ausnahme von Kabel1 - keinen Teletext mehr? Der TV-Empfang ist bei mir perfekt, aber Teletext kommt keiner.

    Bei den alten Frequenzen (bei denen ich Empfangsstörungen habe), habe ich noch - wenn auch einen gestörten - Teletextempfang.
     
  5. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: ProSiebenSat.1 Sender weg?

    Teletext ist bei allen 5 'neuen' Programmen vorhanden, auf folgenden PIDs:
    32 > Sat.1
    33 > Pro Sieben
    34 > Kabel 1
    35 > N24
    36 > 9 Live
    Gruß Brummi :winken:
     

Diese Seite empfehlen