1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Prosieben und Sat1 am PC

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von chimpo, 13. Juni 2009.

  1. chimpo

    chimpo Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi,

    ich hab mir:

    Terratec S7 DVB-S2 INT.CI-Modul USB 2.0 Externe USB-Box: Amazon.de: Computer & Zubehör

    gekauft und sendersuche durchlaufen lassen finde aber kein sat1 und prosieben kann man das irgendwie manuell finden ?
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.000
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Prosieben und Sat1 am PC

    Hier kannst du dir die entprechende Liste mit den Daten runterladen: SES ASTRA - Senderlisten
     
  3. chimpo

    chimpo Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prosieben und Sat1 am PC

    und wo geb ich das dann ein die daten ?
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.123
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Prosieben und Sat1 am PC

    Ganz einfach:

    in dem Teil: Terratec S7 DVB-S2 INT.CI-Modul USB 2.0 Externe USB-Box: Amazon.de: Computer & Zubehör


    Und wenn du nicht weißt wie man das macht dann schaust du mal in die Anleitung oder rufst bei Amazon an das die dir das erklären. Und wenn die das nicht können schickst du das Teil zurück und käufst es in einem Laden der es dir erklären kann (Geiz ist geil ! Manchmal hätte man aber auch gerne eine Ansprechperson wenn man gar keine Ahnung hat ! Gelle ??"
     
  5. chimpo

    chimpo Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prosieben und Sat1 am PC

    naja ich hab da bei frequenz suche die daten richtig eingegeben nur er findet die sender halt nicht irg komisch aber ich glaube schon das ich es zurückbrige morgen ruf ich mal bei terratec an. die haben nur mo-fr. sprechzeiten ;)
     

Diese Seite empfehlen