1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSieben/SAT1 Störung?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Tom66, 16. November 2003.

  1. Tom66

    Tom66 Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    496
    Ort:
    Velbert NRW
    Anzeige
    Hallo,

    gibt es im Moment eine Störung auf dem ProSieben/Sat1 Transponder? Es kommt nur mit Störungen bei mir rein. Alle anderen Transponder funktionieren ohne Probleme.

    Gruss Thomas
     
  2. tomturbo

    tomturbo Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2001
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Wien
    Schnurlos Telefon in der Nähe ????
     
  3. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    Mod: Bitte einmal HIER klicken.
    Danke sehr!

    sch&uuml
     
  4. Tom66

    Tom66 Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    496
    Ort:
    Velbert NRW
    Hallo,

    nein ein Telefon ist nicht in der Nähe, ist ja auch der Einzige Transponder der nicht mehr richtig funktioniert.

    @Michael : Warum sollen die Mods denn darauf klicken. Soll das Thema wieder gelöscht werden?

    Gruss Thomas
     
  5. Tom66

    Tom66 Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    496
    Ort:
    Velbert NRW
    Hallo,

    nein ein Telefon ist nicht in der Nähe, ist ja auch der Einzige Transponder der nicht mehr richtig funktioniert.

    @Michael : Warum sollen die Mods denn darauf klicken. Soll das Thema wieder gelöscht werden?

    Gruss Thomas
     
  6. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    Dann ist ein DECT-Telefon in der Nähe, glaub es einfach. Wenn Du es nicht aufgestellt hast, dann halt Dein Nachbar.

    Ja, weil es in Astra/Eutelsat-News nichts verloren hat.
     

Diese Seite empfehlen