1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSieben, Sat.1 usw. Teilausfall?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von marcandrebrandt, 30. Oktober 2005.

  1. marcandrebrandt

    marcandrebrandt Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    61
    Ort:
    59174 Kamen
    Anzeige
    Seit gut einer halben Stunde ist bei mir das ProSieben-Sat1 - Bouquet ausgefallen. Die folgenden Sender kommen nurnoch abgehackt (Pixelfehler) bei mir an: Sat.1,Pro7,DSF,Kabel1,9Live ! Was ist los in München? Unwetter im Anmarsch?:eek:
     
  2. Kalatur

    Kalatur Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    139
    Ort:
    in Nähe von Chemnitz
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Topfield 5000CI
    AW: ProSieben, Sat.1 usw. Teilausfall?

    Kann keine Fehler feststellen ...
     
  3. marcandrebrandt

    marcandrebrandt Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    61
    Ort:
    59174 Kamen
    AW: ProSieben, Sat.1 usw. Teilausfall?

    Verdammt, was ist da nur wieder los....? Hatte bis dato nie Probleme...
     
  4. Kalatur

    Kalatur Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    139
    Ort:
    in Nähe von Chemnitz
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Topfield 5000CI
    AW: ProSieben, Sat.1 usw. Teilausfall?

    Tja, ich habe da leider zu wenig Ahnung!;)
    Neues Telefon, Dect-Problem?
     
  5. marcandrebrandt

    marcandrebrandt Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    61
    Ort:
    59174 Kamen
    AW: ProSieben, Sat.1 usw. Teilausfall?

    Seit 1 Stunde geht es wieder...vielleicht hat ja mein Nachbar ein neues DECT-Telefon...?!:)
     

Diese Seite empfehlen