1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSieben MAXX hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von idennis, 15. Oktober 2013.

  1. idennis

    idennis Junior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung H8090
    VU Plus Duo²
    Anzeige
    Hallo,

    meine Dreambox DM 7020 HD findet den Sender Prosieben Maxx nicht, den HD-Ableger hat die Box jedoch gefunden.
    Wie füge ich den Sender manuell hinzu, wie sind die Daten? Der Sky-Receiver hat beide Sender gefunden und die SD-Version kann ich auch sehen. Wieso findet die Dreambox den Sender nicht? Wer kann mir helfen. Bin bei Unitymedia.

    Gruß
    Dennis
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.477
    Zustimmungen:
    879
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: ProSieben MAXX hinzufügen

    Such mal in deiner Senderliste nach SAT.1 emotions.
    Das war früher der Sender auf dem Sendeplatz.

    Edit
    Verdammt, hab das DVB-C überlesen.
    Die Info betraf nur den DVB-S Sender.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
  3. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.065
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: ProSieben MAXX hinzufügen

    Der liegt auf 113 MHz QAM256 6900.

    Sollte er nicht gefunden werden, stimmt wohl an der Hausanlage oder Dose nicht.
     
  4. idennis

    idennis Junior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung H8090
    VU Plus Duo²
    AW: ProSieben MAXX hinzufügen

    Der Sky Receiver findet den Sender ja auch.
     
  5. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.065
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: ProSieben MAXX hinzufügen

    Die Hybrid Tuner sind sehr beschissen, bei schlechterem Signal, kann sein das die 7020 den Sender deshalb nicht finden.
     
  6. idennis

    idennis Junior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung H8090
    VU Plus Duo²
    AW: ProSieben MAXX hinzufügen

    Wahrscheinlich liegt es daran. Besteht keine Möglichkeit den Sender über Dreambox Edit manuell hinzuzufügen?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ProSieben MAXX hinzufügen

    Einfach manuellen Suchlauf machen auf der Frequenz.
     

Diese Seite empfehlen