1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PROSieben MAXX HD derzeit unverschlüsselt

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von RPSmusic, 16. Januar 2016.

  1. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.698
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Pro7 MAXX HD strahlt sein Programm derzeit unverschlüsselt aus. Fehler?
    [​IMG]
     
  2. Columbo-92

    Columbo-92 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ne, wurde angekündigt. Sat. 1 HD ist auch unverschlüsselt. Grund sind die Divisional Play-Offs der NFL, die man in HD anbieten will. Also heute und morgen.
     
    RPSmusic gefällt das.
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.948
    Zustimmungen:
    969
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
  4. zelppp3

    zelppp3 Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    5.800
    Zustimmungen:
    1.857
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Loewe Art 42 SL / DR+
    Philips HTS 9520
    Amazon Fire TV
    Sat1 HD und ProSieben Maxx HD senden zurzeit unverschlüsselt.
    Dafür gehen seit heute morgen alle anderen Programme von HD+ bei mir nicht mehr. Es erscheint die Meldung: Sie sind nicht berechtigt dieses Programm zu empfangen. Nutze eine HD 01 Karte in einem Alphacrypt Classic One4all-Modul 1.0
    Bei meinem Nachbar besteht seit heute morgen das gleiche Problem, wobei er ein anderes Modul benutzt.
    Empfang über Astra 19.2
    Eigentlich müßte meine Karte noch bis Februar freigeschaltet sein.

    Hat jemand das gleiche Problem seit heute?
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.948
    Zustimmungen:
    969
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Muss am Modul liegen, via Sky geht bei mir HD+ noch
     
  6. GIS_

    GIS_ Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Meine HD01, ist ebenfalls seit gestern dicht, wäre noch gültig bis 05.02.2016. Ich betreibe sie in einem 7500er Atemio mit MCAS,
    auch mit OSCAM versucht, geht auch nicht !
     
  7. GIS_

    GIS_ Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Dank einem Tip aus einem anderen Board: Bei alternativer Hardware ist die Gültigkeitsdauer meistens 2-3 Wochen zulange angegeben ;-)
     

Diese Seite empfehlen