1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSieben HD schaltproblem?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von SynTom, 17. Januar 2011.

  1. SynTom

    SynTom Senior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Jetzt gerade läuft auf ProSieben taff.
    Auf ProSieben HD zeigt irgendeine Kamera nen Scheinwerfer im Studio. Ab und zu sieht man jemanden vorbeilaufen. Ton ist von taff. da. Und... das native ProSieben HD Logo ;)

    hehe.. Aufnahme läuft!
     
  2. Mark61

    Mark61 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ProSieben HD schaltproblem?

    Jetzt wieder alles ok! 11 Minuten hat es gedauert bis sie es endlich gemerkt haben!

    EDIT: Offensichtlich Problem dadurch behoben, dass man jetzt in SD sendet.
    2. EDIT: Jetzt haben sie mittendrin auf nHD geschaltet, also jetzt tatsächlich wieder alles ok!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2011
  3. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ProSieben HD schaltproblem?

    Hat auch jemand das SD-Programm angeschaut, ob es da ähnlich war?
     
  4. SynTom

    SynTom Senior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ProSieben HD schaltproblem?

    vis PiP habe ich SD geschaut - nichts... alles OK
     
  5. sw_fcb

    sw_fcb Gold Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: ProSieben HD schaltproblem?

    Bitte auf Youtube stellen ;)
     

Diese Seite empfehlen