1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSieben HD mit Sat-Karte?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von CyberDevil, 1. November 2005.

  1. CyberDevil

    CyberDevil Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich wollte nun mal meine Kanal-Listen meiner Sat-Karten updaten. U.a. wollte ich ProSieben HD hinzufügen. Ein Suchlauf hat den Sender nicht gefunden. Wie krieg ich ihn? :eek:

    Viele Grüße,
    CyberDevil
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: ProSieben HD mit Sat-Karte?

    Geht nicht da anderer Übertragungsstandart!

    Wenn du im Forum suchst findest du die ausführliche Begründung.

    cu
    usul
     
  3. Fatby

    Fatby Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    3
    Technisches Equipment:
    DVB-S PCI-Karte von Twinhan
    AW: ProSieben HD mit Sat-Karte?

    kannst du bitte mal sagen wie der threat heißt? Danke.
    Ich habe nämlich das selbe problem bzw. ich habe die daten (frequenz, polarisation,...) aber mir fehlen noch VID und AID. Wo kann ich die bekommen???
     
  4. blondie

    blondie Silber Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    822
    Ort:
    Bonn
    AW: ProSieben HD mit Sat-Karte?

    Derzeitige Sat-Karten können das nicht, da in DVB-S2 gesendet wird.

    blondie
     
  5. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: ProSieben HD mit Sat-Karte?

    Derzeit ist der Empfang der hochauflösenden Signale von ProSieben und Sat.1 weder mit Settop-Boxen noch mit TV-Karten im PC möglich. Beide Sender setzen wie auch künftig Premiere-HD auf MPEG4 und die neue Modulationsnorm DVB-S2 (SAT+KABEL berichtete).


    .............
    Irgendwie verarsche...
    Das iss als wenn man einen Suupergeulen und günstigen Treibstoff anbietet aber noch kein Fahrzeug dafür existiert..
    Oder nen Super sparsames schnelles Fahrzeug für das aber kein Treibstoff existiert..
    Bekloppt!!! *G*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2005
  6. blondie

    blondie Silber Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    822
    Ort:
    Bonn
    AW: ProSieben HD mit Sat-Karte?

    MPEG4 wäre nicht das Problem. Hier gibt es einen freien Codec. Es liegt ausschließlich an DVB-S2, dem die Karten mit ihrer jetzigen Hardware nicht beikommen.

    blondie
     
  7. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: ProSieben HD mit Sat-Karte?

    Dann könnte man ja eigentlich allen eBayern die KArten mit HDTV Fähig verkaufen Betrug vorwerfen ;-)

    PS: einer verkauft ne USB Box und schrieb noch rein das der HDTV Testsender mit recht geringer CPU last Läuft ... seltsam...
     
  8. fleptin

    fleptin Senior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    265
    AW: ProSieben HD mit Sat-Karte?

    eBayern - sind das elekotronische Bayern ;-)
     
  9. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.482
    Ort:
    München
    AW: ProSieben HD mit Sat-Karte?

    Sind ja HDTV fähig und solange noch Testchleifen existieren, kann man das sogar empfangen.

    Kommt immer auf die CPU an :D

    whitman
     
  10. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: ProSieben HD mit Sat-Karte?

    NA was denn nun... kann man es empfangen oder nicht?

    Oder kann man nur die Testschleife sehen aber nicht z.b. PRO7 `?!

    gerade z.b. gelesen
    "NEUSTE GENERATION HDTV Kompatibel!"

    AHJA...
     

Diese Seite empfehlen