1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Prosieben HD jetzt dauerhaft auf Astra?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Soligor, 12. März 2005.

  1. Soligor

    Soligor Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    985
    Anzeige
    Hallo,

    habe grade bei einem routinemäßigen Suchlauf bemerkt, dass Prosieben HD jetzt gefunden wird. Läuft da auf Prosieben grad ne HD Sendung oder womit hat das zu tun?

    MfG Sandy H.
     
  2. Terranus

    Terranus Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.637
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: Prosieben HD jetzt dauerhaft auf Astra?

    Es gibt dazu schon ein Thema im HDTV Bereich !

    Derzeit wird das normale Pro7 Programm dort gesendet, auf HDTV aufskaliert. Grund dafür sind Testsendungen einiger Filme in den kommenden Wochen, ob pro7 dort dauerhaft aufgeschaltet bleibt ist äußerst zweifelhaft, da sie die Kapazität von Astra für Test "geschenkt" bekommen .
     
  3. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    AW: Prosieben HD jetzt dauerhaft auf Astra?

    Am Sonntag läuft glaube ich Spiderman in HDTV, deswegen wurde das aufgeschaltet!

    Edit: Ups, da war ich wohl zu langsam.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2005
  4. Soligor

    Soligor Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    985
    AW: Prosieben HD jetzt dauerhaft auf Astra?

    Ja, habe grade einen Beitrag dazu gefunden... danke!
     

Diese Seite empfehlen