1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSieben digital bei ISH gestört?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Hagan, 3. März 2007.

  1. Hagan

    Hagan Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    196
    Anzeige
    Hallo.

    Ist bei Euch auch der Sender ProSieben gestört?
    Bei meinen beiden letzten Streams von diesem Sender heute und vor einer Woche wurde von ProjectX ca. 1/4 als fehlerhaft erachtet und entfernt.
    Ich glaube nicht, daß es am Empfang liegt, denn die anderen Sender auf demselben Transponder funktionieren einwandfrei.
    Woran könnte das liegen?
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: ProSieben digital bei ISH gestört?

    Am späten Nachmittag war es hier genau so.
     
  3. Blackthorne

    Blackthorne Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2007
    Beiträge:
    134
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    TechniSat HD8-S
    TechniSat HD Vision
    AW: ProSieben digital bei ISH gestört?

    Hi,

    bei mir in Aachen ist alles in Ordnung!

    :)
     
  4. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: ProSieben digital bei ISH gestört?

    In der Landeshauptstadt ebenfalls. ;)
     
  5. Hagan

    Hagan Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    196
    AW: ProSieben digital bei ISH gestört?

    Alles klar. Dann war es also anscheinend nur ein zeitlich begrenztes Problem.
    Mein Probestream diese Nacht hat übrigens auch geklappt.
    Nur seltsam, daß das auch schon vor einer Woche auftrat.

    Viele Grüße,
    hagan
     

Diese Seite empfehlen