1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

programmplatz liste ändern.. frage dazu...

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Heino1001, 2. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Heino1001

    Heino1001 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    sky komplett + HD und HD+
    Anzeige
    Hallo t-home user...
    ich würde (nachdem ich premiere sport habe meine programmplatz liste ändern und die sportkanäle weiter nach vorn setzen. Meine Frage wäre wie man das am komfortabelsten am MR300 lösen kann. Bei mir ist es so, dass ich jeden Sender "einzeln?" nach vorn bringen muss??? Die verschiebung der Sender dauert ja dann ettliche Stunden... Oder gibt es ein anderen Weg um seine Sender dort hin zu setzen wo man sie haben möchte?
     
  2. frankmuc

    frankmuc Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    46" Full HD 3D Samsung, IPTV, VDSL50
    AW: programmplatz liste ändern.. frage dazu...

    geht nicht, ist noch nie gegangen wird auch nie gehen da man Kundenwünsche (und das war einer meiner ersten vor 3 Jahren) einfach ignoriert, keine Software Updates macht, keine Fehlerbereinigung durchführt, neue Sender im Schnitt 1-1,5 Jahre dauern bis sie aufgeschalten werden....es einfach keinen Kundenservice und gleich gar keine Informationspüolitik seitens T-home gibt.

    vertrag abschliesen, freundlich sein alles versprechen, Geld abbuchen und dann tschüss Kunde..schau zu wie du mit "unseren" Problemen zurechtkommst..

    So sieht die Realität T-Home aus..
     
  3. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.310
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: programmplatz liste ändern.. frage dazu...

    Franky, wir wissen alle, das Du genervt bist. Aber er hat eine einfache Frage gestellt. Daraufhin gibst Du eine Antwort, das man eine Laune kriegen könnte, aus dem Fenster zu springen... boah...:wüt:
     
  4. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.310
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: programmplatz liste ändern.. frage dazu...

    Der komfortabelste Weg ist wohl die Favoritenliste anzulegen.
    Es sind jedoch neue Genres geplant, die die Tage aufgeschaltet werden.:)
     
  5. Heino1001

    Heino1001 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    sky komplett + HD und HD+
    AW: programmplatz liste ändern.. frage dazu...

    jau danke Kimi.. Habe es gerade so gespeichert.. Also über die favoriten option..
     
  6. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.310
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: programmplatz liste ändern.. frage dazu...

    Gerne..:love:
     
  7. frankmuc

    frankmuc Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    46" Full HD 3D Samsung, IPTV, VDSL50
    AW: programmplatz liste ändern.. frage dazu...

    Ich habe nur die fakten gesagt wie die Realität ausschaut..Nicht mehr und gleich gar nicht weniger..sorry...

    Favoritenliste ist aber auf Dauer auch shit...Immer erst menü und Fav. aussuchen? ist nervig...Wenns ne Taste Favoriten gäbe, ok...
     
  8. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.310
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: programmplatz liste ändern.. frage dazu...

    Ich weiss alle Sender auswendig, sowie meine Kontonummer, Bankleitzahl, ca. 50 Telefonnummern etc. :love:
     
  9. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.310
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: programmplatz liste ändern.. frage dazu...

    Neue Menü-Kategorien



    Um das Hauptmenü von Entertain übersichtlicher und benutzerfreundlicher zu gestalten, wurden die TV-Programme auf dem Media Receiver nach weiteren Kriterien sortiert. Zusätzlich zu der bisherigen Darstellung gibt es schon bald folgende Menü-Kategorien: Sortierung nach den Kriterien "Bouquet" und "Genre", alphabetische Sortierung sowie Unterscheidung nach Free- und Abo/Pay-TV.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen