1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Programme weg ??!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SPIDER 111, 11. Januar 2003.

  1. SPIDER 111

    SPIDER 111 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2002
    Beiträge:
    67
    Ort:
    Frankfurt
    Anzeige
    Hai Leutz !

    Ist das bei Premiere öfter mal, das bei manchen Kanälen plötzlich nix mehr kommt?

    Man muss dann einen neuen Suchlauf starten und sich die Kanäle wieder rumspeichern ??

    Hatte das gerade wieder vor einigen Tagen.Da war Planet und Studio U nich mehr da.

    Hoffe, das sind Einzelfälle !!??

    <small>[ 11. Januar 2003, 20:28: Beitrag editiert von: SPIDER 111 ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Das Mit Planet, Studio Universal, Beate Uhse war geplant und wird dämnächst auch bei Disney Chanal passieren. Die Transponder werden getauscht.
    Gruß Gorcon
     
  3. Big Kimble

    Big Kimble Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Herzogenrath / Bremen
    jo jüngchen, da hast du recht, die transponder werden getauscht!!
     
  4. SPIDER 111

    SPIDER 111 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2002
    Beiträge:
    67
    Ort:
    Frankfurt
    und wird das irgendwo angesagt oder wartet man einfach drauf, bis die Programme wech sind ??

    Können die von Premiere bei dem ganzen Digitalschei... nich mal ne Info senden??
     
  5. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    Spider 111:

    1. Meine dBox mit BetaResearch-SW hat das von selbst geändert
    2. In den Technik-News im Abo-Bereich bei Premiere.de steht das auch dick, fett und in allen Einzelheiten
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die BN Soft macht das auch nicht von selbst! Ein Suchlauf ist immer fällig. winken
    Gruß Gorcon
     
  7. ebaer

    ebaer Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2001
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    auch ich habe noch alle PRGs ohne Suchlauf.

    BN2.01
     
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Die BN-Soft macht das von selbst, wenn sie sauber die entsprechenden Korrekturdaten empfängt. Ne neue Kanalsuche ist dann nicht notwendig.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  9. Kabeltraeger

    Kabeltraeger Senior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Techwood C7100
    Alphacrypt-Classic V.2.23
    Stimmt brauchte auch keinen Suchlauf machen,dbox2 mit BN 2.01 hat das selbstätig gemacht.
     
  10. Jefferson

    Jefferson Senior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2001
    Beiträge:
    318
    Ich kann dies bestätigen. Diesmal waren die Sender bei mir auch ohne neuen Suchlauf noch vorhanden.
    Als zuvor Planet den Kanal gewechselt hat, musste ich aber auch einen Suchlauf starten.
    Man kann also nur raten: Wenn mal Sender verschwunden sind, hilft eine Kanalsuche.
     

Diese Seite empfehlen