1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Programmanager/Listen

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Erklaerbaer, 13. September 2013.

  1. Erklaerbaer

    Erklaerbaer Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Beim Einsortieren der neuen Sender habe ich unter anderem den Universal SD in meine Programliste einsortiert, alle erforderlichen Haken gesetzt....der Sender ist auch auf dem richtigen Platz auf dem MR, nur in der audruckbaren Senderliste wird der Programplatz ausgelassen (wie gesagt, der Haken ist drin)....kann das mal bitte jemand bei sich testen....

    Grüße aus Berlin!
     
  2. oldie62

    oldie62 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Programmanager/Listen

    Habe diese Lücken auch festgestellt.


    Gruß
     
  3. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.442
    Zustimmungen:
    794
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Programmanager/Listen

    Kannst du denn auf dem Kanal Aufnahmen programmieren über den PM oder ist er gesperrt?
     
  4. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.585
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Programmanager/Listen

    Mister Changelog ist wieder da :)
     
  5. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.442
    Zustimmungen:
    794
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Programmanager/Listen

    So halb.. Erstmal millionen Beiträge lesen um wieder auf den aktuellen Stand zu kommen ;)
     
  6. Datenwiesel

    Datenwiesel Talk-König

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 EntertainTV - SelfSat H50D4 auf 28,2°Ost
    AW: Programmanager/Listen

    Gibt neue Sender, Grinch79!
     
  7. oldie62

    oldie62 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Programmanager/Listen

    Hallo,


    alles funktioniert bei mir einwandfrei, nur die Liste lässt sich halt nicht 1:1 ausdrucken. Für mich kein Problem. Ich wollte nur Erklaerbaer ein Feedback geben. Die Liste brauche ich nur für die ersten Tage, wenn ich die Sender sortiert habe. HMM im Alter lagert man(n) halt aufs Papier aus :D. Jetzt mit Sky und Co ist mein Speicher im Hirn zu klein und es gibt keine freie Bänke.


    Grüße
     
  8. Erklaerbaer

    Erklaerbaer Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Programmanager/Listen

    Er ist sichtbar, aber Aufnahmen sind per PM nicht machbar, ein kleines Schloss ziert den Sender....aber wie gesagt, das Program läuft auch mit Schloss.....deute ich eure Reaktion so, das das ein schon mal da gewesenes bekanntes Problem ist?
     
  9. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.442
    Zustimmungen:
    794
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Programmanager/Listen

    sagen wir es so, in meinen Augen ist es falsch, aber es ist wohl Absicht, dass in der gedruckten Liste nur die Sender auftauchen, die man auch per PM programmieren kann. Daher haben wir mit dem Schloss schonmal die Erklärung, warum er in der Liste nicht auftaucht. Dass da ein Schloss ist, ist der eigentliche Fehler, denn dann denkt der PM du hättest den Kanal nicht gebucht. Ein ähnliches Problem gab es schonmal vor einiger Zeit (also 2010 oder so war das), als auch irgendwas an der Paketstruktur geändert wurde.
     
  10. Erklaerbaer

    Erklaerbaer Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Programmanager/Listen

    Danke für die Info, falls jemand einen Lösungsansatz kennt.......
     

Diese Seite empfehlen