1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Programmablaufpläne?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von FM, 9. April 2005.

  1. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    Anzeige
    Moin! Gibt es ein Freeware Programm, mit dem man Programmablaufpläne am PC erstellen kann? Oder wenn nicht Freeware, dann zumindest günstig. Und ich meine nur die grafische Darstellung, das Programm soll keinen Code o.ä. erstellen.
     
  2. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: Programmablaufpläne?

    Ich kenn nur IGrafix (Sprich: Eigräffix), das ist aber weder free noch günstig und ganz so aktuell ist es auch nicht mehr...
     
  3. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    AW: Programmablaufpläne?

    Hi !

    Mit Visio geht sowas auch, jedoch weiß ich nur, dass es nicht kostenlos angeboten wird, aber ich habe keine Ahnung, wieviel das kostet.

    Gruß

    n0NAMe
     
  4. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    AW: Programmablaufpläne?

    Ich habe jetzt eine Trial von SmartDraw, aber so toll ist es leider auch nicht. :(
     
  5. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Programmablaufpläne?

    Wieso verwendest Du keine UML Notation?
     
  6. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    AW: Programmablaufpläne?

    Neee, keine UML oder NSD...ich möchte doch nur stinknormale (strukturierte) PAP erstellen. Sowas:

    [​IMG]

    Das habe ich gerade auf die Schnelle gezeichnet, mir ist nichts besseres eingefallen...dauert aber zu lange und ausserdem bin ich kein Zeichner, Maler o.ä. :rolleyes:
     
  7. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    AW: Programmablaufpläne?

    Eventuell mal das oder das ausprobieren, mit zweiterem habe ich auch schon öfters gearbeitet...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2005
  8. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    AW: Programmablaufpläne?

    Achja, das hier ist auch nicht schlecht, erzeugt aus nem C-Code den Programmablaufplan...
     

Diese Seite empfehlen