1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Programm wird nicht angezeigt.

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hompo182, 18. Dezember 2011.

  1. hompo182

    hompo182 Junior Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute. Ich will gleich Fußball gucken, aber momentan tun es die Sender nicht. Die freien Sender sind alle wunderbar zu empfangen. Doch Sky Bundesliga ist gestört. Sky Bundesliga 1 kann ich noch empfangen. Sky Buli ist sehr sehr verwackelt und SkySport HD 1 und 2 gehen gar nicht. Da kommt dann Hinweis 302. Woran kann das liegen. Ich will in ner Std. unbedingt Fußball gucken.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Programm wird nicht angezeigt.

    Viellicht Regnet's oder schneit ja bei Euch.
    Oder hast Kabel oder wie oder was?
     
  3. hompo182

    hompo182 Junior Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Programm wird nicht angezeigt.

    Ne hab Satellit. Eben hats kurz geschneit. Wunder mich halt nur, dass es die freien Sender ohne Probleme tun. Normal ist es sonst entweder bei allen Sendern ok oder gleich schlecht. So hatte ich es noch nie.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Programm wird nicht angezeigt.

    Hi,

    nein, manche Sender haben mehr "Reserve" bei Schlechtwetter als andere.

    Gruß
     
  5. clubfan2010

    clubfan2010 Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Programm wird nicht angezeigt.

    Hallo,
    ich hab das gleiche Problem bei allen HD Sendern.
    Bei mir ist der Unterschied das ich Kabel habe. Könnt ihr mir da weiterhelfen. War gerade 18 Minuten in der Warteschleife bei SKY.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Programm wird nicht angezeigt.

    Bei mir per Sat alles wunderbar.
     
  7. LordMystery

    LordMystery Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4.764
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    AW: Programm wird nicht angezeigt.

    Hier im Bergischen schneit es auch und alle klappt einwandfrei. Viel Glück beim Empfang.
     
  8. clubfan2010

    clubfan2010 Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Programm wird nicht angezeigt.

    Warum sollte Schnee bei Kabel ein Problem darstellen?
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Programm wird nicht angezeigt.

    Hi,

    nur bei Kabelnetzten, die SAT-Signal einspeisen.

    Gruß
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Programm wird nicht angezeigt.

    Die KNB klauen meist die Programme von den Satelliten. Kein Satelliten Signal kein Kabel Empfang auf diesen Sender.
    Da brauchen die nur gepennt haben, und Ihre Schüsselheizungen noch nicht an haben.
    Ja, so was haben die.
    Kabelkopfstation.

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen