1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Programm verschlüsselt:

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von $eanphilipp, 17. Januar 2005.

  1. $eanphilipp

    $eanphilipp Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2005
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Hallo,
    hab jetzt erstmals Premiere angeschlossen. Habe Kabel und einen Humax Receiver. Karte reingesteckt und es sollte losgehen. Leider kommt immer Programm verschlüsselt => Premiere angerufen => Karte ist freigeschaltet liegt an Humax => Humax angerufen. Da ich andere Programme (ARD) über den Receiver empfangen kann liegt es an Premiere....

    Hat einer von euch 'ne Ahnung? Thx
     
  2. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    889
    Ort:
    Südbayern
    AW: Programm verschlüsselt:

    Probier mal folgendes:

    Karte rein (richtig rum !!!)

    Auf Start schalten und warten... Sollte dann funzen :D

    Gruß F117
     
  3. $eanphilipp

    $eanphilipp Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Programm verschlüsselt:

    Eben nicht :-(
     
  4. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    889
    Ort:
    Südbayern
    AW: Programm verschlüsselt:

    Wie lange ist denn die Karte jetzt drin ?

    F117
     
  5. $eanphilipp

    $eanphilipp Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Programm verschlüsselt:

    Hab sie eben 1,5 Stunden drin gehabt.
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Programm verschlüsselt:

    Was steht auf der Karte drauf ?
    K02 oder P02 ?
    Weißt Du wer Dein Einspeiser für den Kabelempfang ist ?
    Wenn nein, wo wohnst Du ?
     
  7. Nav772

    Nav772 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    48
    AW: Programm verschlüsselt:

    Wird wahrscheinlich die falsche karte sein. Das Signal ist mit Sicherheit schon raus gegangen. Schau mal ob du Einstein Tv empfangen kannst. Wenn keine Informationen kommen, bei premiere anrufen und andere Karte bestellen.
     
  8. flasher008

    flasher008 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    19
    AW: Programm verschlüsselt:

    Hi,

    ruf nochmal bei Premiere an und lass Dir das Signal nochmal senden. Bei mir mussten Sie das Signal 3 Mal senden (auch Kabel) bis es dann endlich bei dem 3. Versuch nach 45 Minuten geklappt hat. Ich habe die Versuche vorher immer mindestens 45 Minuten gewartet. Also einfach nochmal anrufen bei denen.
     
  9. KarlOtto

    KarlOtto Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Willich
    AW: Programm verschlüsselt:

    Ab dem Tag der Freischaltung wird das Freischaltsignal 2 Tage lang, alle 30 Minuten von Premiere gesendet, zumindest über Sat, ist das im Kabel anders?
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Programm verschlüsselt:

    Bevor man hier irgendwelche Anweisungen gibt, sollte man erstmal klären, ob überhaupt die Vorraussetzungen für eine erfolgreiche Freischaltung gegeben sind.

    Bei Kabelempfang heißt das als allererstes einmal klären, ob die Karte zum Einspeiser/Kabelnetzbetreiber passt.

    In der Kanalsuche nach bestimmten Programmen zu gucken ist ein guter Ansatz. Allerdings wird Einstein.TV seit Anfang des Jahres nicht mehr von KabelDeutschland eingespeist (und wird jetzt bei einer Kanalsuche auch nicht mehr gefunden). Wenn der also nicht da ist, heißt das gar nix...

    Leider kann man nicht anhand eines Programmes festmachen, was für eine Karte man braucht.
    Dazu sind die Netze, in denen K0* Karten benötigt werden zu unterschiedlich.
    NASN und ish infokanal sind eindeutige Anzeichen dafür, dass eine K02 Karte benötigt wird. Aber nur weil die nicht in der Kanalliste sind, heißt das nicht, dass man nicht vielleicht trotzdem eine K0* Karte braucht.
    Sind ausser Premiere nur ARD(Das Erste, 3Sat & Dritten) & ZDF-Programme (ZDF, ZDF-infokanal, arte) da, dann ist das ein eindeutiges Anzeichen dafür, dass eine P0* Karte benötigt wird. Aber auch wenn mehr da sind, könnte eine P0* Karte die richtige sein.

    Um zu gucken, welche Karte $eanphilipp braucht bzw. um zu sehen, ob er die Richtige hat, wäre es am besten $eanphilipp postet einmal alle Programme aus der Kanalliste ausser die von Premiere. Das ist zwar aufwändig, aber dann könnte man sehen, welche Karte er braucht.
    Oder $eanphilipp kennt seinen Einspeiser/Kabelnetzbetreiber und postet ihn. Dann könnte man auch sehen, ob er die richtige Karte bekommen hat.
     

Diese Seite empfehlen