1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Programm sortieren

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von jüba, 23. März 2013.

  1. jüba

    jüba Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Empfang über Kabel-BW, TV-Gerät LG-Plasma 120 Diagonale.
    Anzeige
    Hallo Leute :winken:
    Ich hoffe nun dass ich in dieser Rubrik richtig bin.
    Ich habe einen LC-Plasma Fernseher und bin seit neustem Kabel-Seher und da habe ich mit den Programmen so meine Probleme.
    Meine Digitalen Programme sind so Wahnsinnig verteilt dass es jedes mal eine Sau Arbeit ist das richtige zu finden, so ist z.B. das ZDF auf Programmplatz 342, ARD auf 335, SAT1 auf 356. Ohne die Programmplätze auf einem Zettel zu notieren ist die Programmsuche jedesmal ein Ärgerniss da es keine Möglichkeit gibt die Programmplätze im Menü zu sortieren. Ich habe nun einen Favoritenordner angelegt aber auch hier habe ich keine Möglichkeit zu sortiern. Was gibt es für einen Trick liebe Leute um meinem Problem abhilfe zu schaffen. ;)
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.443
    Zustimmungen:
    3.803
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Programm sortieren

    Was soll das sein ? der Typ oder der Herstellername

    mit so einer Angabe wird es schwierig dir zu helfen
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Programm sortieren

    LG? bei den kann man aber die Sender sortieren. (Mir ist auch kein anderes Gerät bekannt wo das nicht ginge. ;)
     
  4. jüba

    jüba Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Empfang über Kabel-BW, TV-Gerät LG-Plasma 120 Diagonale.
    AW: Programm sortieren

    Sorry, LG war gemeint
     
  5. jüba

    jüba Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Empfang über Kabel-BW, TV-Gerät LG-Plasma 120 Diagonale.
    AW: Programm sortieren

    Wie ist das gemeint "bei den kann man über die Sender sortieren"?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Programm sortieren

    Schau einfach mal in die ausführliche BDA rein.

    Ansonsten hier ein Video:


    ;)
     
  7. jüba

    jüba Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Empfang über Kabel-BW, TV-Gerät LG-Plasma 120 Diagonale.
    AW: Programm sortieren

    Danke Gorcon,;) ist nett gemeint doch diese Möglichkeit geht leider nur bei SAT-Fernsehen und nicht über das Kabel
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Programm sortieren

    Kann ich mir nicht vorstellen. Das Du die Daten nicht so wie bei Sat in so einer Tabelle hast st klar, aber das ändert ja nichts daran das man die Sender auch genauso ordnen kann.
     
  9. jüba

    jüba Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Empfang über Kabel-BW, TV-Gerät LG-Plasma 120 Diagonale.
    AW: Programm sortieren

    Ist aber leider so, ich habe bei den Digitalen Programmen in meinem Menü keinen button um Programme zu verschieben, bei den Analogen Programmen dagegen schon. Auch kann ich nur bei den Analogen Programme löschen. ;)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Programm sortieren

    Verstehe ich nicht. Mit meinem LG ging das auch problemlos.
     

Diese Seite empfehlen