1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Programm Manager

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Shaq, 28. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Und zwar gibt es ja die möglichkeit Manuelle Aufnahme.
    Bis zu 3 Stunden Verlängerung.
    Kann man das im Programm Manager irgendwo sehen?
    Ich habe was geplant 2 Stunden länger.
    Aber beim Programm Manager finde ich das nicht.
    Da steht nur 26 Minuten.
     
  2. grummelzack

    grummelzack Gold Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    983
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Programm Manager

    wenn du auf Aufnahme gehst, siehst du da die Option andere Zeiten?

    Dort kannst du manuell deine Aufnahme eingeben
     
  3. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Programm Manager

    Im programm Manager seh ich die option nicht.
    Da steht nur meine aufnahmen ,geplante aufnahmen,serienaufnahme
     
  4. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Programm Manager

    Schieb warte auf anwort:)
     
  5. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.313
    Zustimmungen:
    746
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Programm Manager

    Du willst für Aufnahmen im Programm-Manager eine Nachlaufzeit einstellen oder du willst die im Receiver eingestellte Nachlaufzeit auslesen?
    Also ersteres ist in den Einstellungen des Programm-Managers zu finden. Letzteres kann man im Programm-Manager nicht einsehen.
     
  6. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Programm Manager

    ok danke schade das das nicht geht-
    Dennoch sehr nützlich
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen