1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

programm in autostart

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von pedi, 7. Mai 2007.

  1. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.243
    Ort:
    Allgäu
    Anzeige
    hi,
    ich habe ein programm, das mit windows starten soll.wie kann ich das dazu bringen?
    mfg pedi
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: programm in autostart

    ne Verknüpfung zur Startdatei des Programmes ins Autostartmenü

    C:\Windows\Startmenü\Programme\Autostart
     
  3. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.243
    Ort:
    Allgäu
    AW: programm in autostart

    unter windows finde ich alles von addin-zts2.exe aber kein startmenue-hmmmm
     
  4. Digitester

    Digitester Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    224
    Ort:
    Hallstadt (b. Bamberg)
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy 1200 DVB-C; Terratec Cinergy HTC USB XS HD;
    (Comag)Technotrend-micro C320 HDMI
    AW: programm in autostart

    STARTknopf (unten links)/Programme/Autostart...
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: programm in autostart

    Wie rufst du dieses Programm denn normalerweise auf? Diese Verknüpfung vom Desktop oder vom Startmenü kopierst du einfach in den Ordner "Autostart" im Startmenü, schon wird das Programm bei jedem Hochfahren von Windows mit gestartet.
     
  6. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.243
    Ort:
    Allgäu
    AW: programm in autostart

    danke-ist doch ganz einfach:D
    wenn mans weiss-jetzt ja:winken:
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: programm in autostart

    Dann war mein "Link" für die falsche Windows-Version.

    C:\Dokumente und Einstellungen\XXX\Startmenü\Programme\Autostart bzw. C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenü\Programme\Autostart

    Aber so wie es Hans2 gesagt hat geht es auch.
     
  8. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.243
    Ort:
    Allgäu
    AW: programm in autostart

    da passt alles, aber jetzt gehts auch. ist XPHome
     

Diese Seite empfehlen