1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Programm 1 weg bei Digitsat 1 von technisat

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von epc, 28. Oktober 2007.

  1. epc

    epc Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Hallo,

    bei meinem Digitsat 1 von Technisat ist das Prügramm "1" seit eben weg. Wird nicht mehr in der Liste angezeigt und man kann auch nicht auf Programm 1 umschalten??

    Woran kann das liegen bzw. was ist zu tun??
     
  2. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Programm 1 weg bei Digitsat 1 von technisat

    kannst du es mit den zahlentasten aufrufen ??
     
  3. epc

    epc Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    18
    AW: Programm 1 weg bei Digitsat 1 von technisat

    nein, geht auch nicht. Der Receiver springt dann auf das vorige Programm zurück.
     
  4. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Programm 1 weg bei Digitsat 1 von technisat

    dann musst du das im menü sender verwalten entsperren ( evt heisst das programme sperren oder jungendschutz )
     
  5. mugesh

    mugesh Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    67
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Boca 216 OTA
    AW: Programm 1 weg bei Digitsat 1 von technisat

    führ doch den sendersuchlauf vom ersten kanal und setz ihn dann auf den ersten kanalplatz

    vielleicht könnte er auch im überspringmodus sein,
    dass bedeuted dass nach dem letzten sender aus der liste der zweite
    aufgerufen wird
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2007

Diese Seite empfehlen