1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Program Listen Erstellen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Anpfiff, 11. April 2011.

  1. Anpfiff

    Anpfiff Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Liebe Leute
    Kan mir jemand bitte sagen wie ich eine Programmliste erstellen kann?
    mus ich alle Programme hreunter laden und dann die jenigen die ich nicht brauche löschen.
    oder gibt es im Internet eine Programliste die alle D Sprachinge Sender von Astra auser Sky aber ORF 1 u. 2 mit allen Bundesländer Sender drauf haben. Bitte um Link Mitteilung
    Ich habe eine T S S+
    Bitte um Hilfe Besten Dank in voraus :confused:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.773
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Program Listen Erstellen

    Für den TechniStar S1(+) gibt es keine fertigen Programmlisten.
    Aufgrund der fehlenden RS 232-Schnittstelle gibt es für den S1 auch keinen Sat-Editor.
    Einzig und allein das Sichern der Programmlisten ist über USB-Stick möglich.
    Da sich die Genrelisten überhaupt nicht bearbeiten lassen, kannst du nur die 3 Favoritenlisten (TV-Liste, TV-Liste 2 und TV-Liste 3) deinen Wünschen anpassen.
    Achtung, die ISIPRO Programmlistenaktualisierung hängt neue Programme an das Ende der Hauptfavoritenliste (TV-Liste).
     
  4. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Program Listen Erstellen

    Wahrscheinlich mußt aus der "Gesamtliste", die der Sendersuchlauf produziert hat, manuell die Sender für die Programmliste markieren und rüberkopieren.
     
  5. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.773
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Program Listen Erstellen

    Was beim TechniStar S1 besonders unterhaltsam ist.
    Da er im Suchlauf nicht zwischen frei und verschlüsselt unterscheidet und die Gesamtliste mit hunderten von Pay-TV und Datenträgern vollmüllt, darf man sich bei ihm (allein auf 19.2° Ost) durch fast 1500 Programme klicken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
  6. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Program Listen Erstellen

    Ist beim HD S2 auch nicht großartig anders.
    Selbst die Programmplätze sind schlecht zu ändern.
    Aber die gesamtliste ist Alphabetisch sortiert, da findet man seine Sender schon, wenns auch etwas mühsam ist.
     
  7. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.773
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Program Listen Erstellen

    Richtig mühsam wird es, wenn man mehrere Satellitenpositionen empfängt.
    Unlogischerweise lassen sich nur in der Programmlistenverwaltung die Programme nach Satelliten geordnet anzeigen, in der Gesamtliste ist dieses leider nicht möglich.
    Ein Aufspüren über die Genrelisten ist auch nur eingeschränkt möglich, da im Suchlauf neu gefundene Programme nicht automatisch in die Genrelisten eingeordnet werden und ein manuelles Verschieben nicht möglich ist.
    Empfängt man Satellitenpositionen die von Technisat nicht unterstützt werden, tauchen die Programme überhaupt nicht in den Genrelisten auf, sondern nur in der Gesamt- und der Anbieterliste.
     
  8. Anpfiff

    Anpfiff Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Program Listen Erstellen

    Hallo Liebe Leute
    Danke für ihre Hilfe,vieleicht hätte noch jemand einige iden.
    Danke in voraus
     
  9. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Program Listen Erstellen

    Man kann aber auch recht gut anhand der Anbieterliste sortieren.

    Ich hatte mal alle Progr. in die TV Liste geschoben, bin dann alle Anbieter durchgegangen, habe manche komplett rausgeschmissen, oder bei anderen eben teilweise.

    Die hat den Vorteil, dass durch die isipro Programierung schon eine recht gute Ordnung in der Hauptliste ist, rausschmeissen ist einfacher als reinschieben und im 2. Step sortieren.
     
  10. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.773
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Program Listen Erstellen

    Da es in der Programmlistenverwaltung keine Überspringfunktion gibt, tauchen die gelöschten Programme aber bei jedem neuen Suchlauf wieder in der Gesamt- und Anbieterliste auf.
     

Diese Seite empfehlen