1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProgDVB und zusätzliche Satelliten

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von nick123, 21. Oktober 2004.

  1. nick123

    nick123 Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo, wie kann man beim ProgDVB neueste Version zusätzliche Satelliten einfügen? Danke!
     
  2. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: ProgDVB und zusätzliche Satelliten

    Schau mal in die Diseq Settings...
     
  3. nick123

    nick123 Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    5
    AW: ProgDVB und zusätzliche Satelliten

    Ich formuliere es anders: wie kann ich z.B. Hellassat in die Satellitenliste von ProgDVB einfügen?
     
  4. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: ProgDVB und zusätzliche Satelliten

    Indem du dir ne TT Transponderliste in .ini Format besorgst ( z.B. von hier http://joshyfun.peque.org/ ) und diese dann nach /Progdvb/Transponders kopierst...Danach solltest du den Satelliten hinzufügen können...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2004

Diese Seite empfehlen