1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Progdvb finet keine Sender

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von Rubystefan, 8. Januar 2008.

  1. Rubystefan

    Rubystefan Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Ich habe Windows Vista Ultimate 32 bit Version und habe die neuste Version von Progdvb instaliert mit neunen BDA Treibern. Bei Sendersuchlauf findet es keine Kanäle. Ich habe eine Terratec Cinergy 1200 DVB-C TV-Karte.
    Könnt Ihr mir bitte helfen!!!!!!!!

    :) :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2008
  2. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Progdvb finet keine Sender

    Dazu mußt du mehr von deiner Satanlage erzählen!
    Ist die für mehrere Satpositionen?
    Dann muß das auch eingestellt werden!
    Oder hast du nur Astra mit einer 1 Teilnehmeranlage ?
    Oder nen Multischalter dazwischen fürs ganze Haus ?
     
  3. maxxmaxx

    maxxmaxx Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    380
    AW: Progdvb finet keine Sender

    @SIEGFRIED170761

    Rubystefan hat aber eine Cinergy 1200 DVB-C (digitales Kabelfernsehen!) und keine Cinergy 1200 DVB-S!!
     
  4. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Progdvb finet keine Sender

    da habe ich wohl nicht aufgepaßt.
     
  5. maxxmaxx

    maxxmaxx Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    380

Diese Seite empfehlen