1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probs mit betanova 2.01

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von cc-angel, 8. Juni 2002.

  1. cc-angel

    cc-angel Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Giessen
    Anzeige
    hi @ll,

    ich habe mir vor ein paar Tagen dummerweise
    die neue Soft bn 2.01 auf die Box gezogen.
    Mit folgendem Ergebnis:

    Auf WM 2002 nur noch WM 1-Kanal möglich.
    Keine Telethek mehr.
    Keine Infos zur gerade laufenden Sendung beim Umschalten (PIM).

    Wer weiß Rat ?

    cc-angel
     
  2. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Startassistenten mal durchlaufen lassen?

    <small>[ 08. Juni 2002, 20:24: Beitrag editiert von: DVB-Hunter ]</small>
     
  3. cc-angel

    cc-angel Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Giessen
    jo,

    der start-assi hat geholfen.

    donge
     
  4. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Irgendwie ist die Antwort mit dem Start-Assi zu 90% immer richtig.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    ... und die letzten 10% sind ein Flash Ereas winken
    Gruß Gorcon
     
  6. erdbeerblau2

    erdbeerblau2 Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Lübeck
    und hätte man(n) das Mai-Magazin gelesen, wären von vornherein 100% möglich gewesen... winken
     
  7. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.955
    wo finde ich denn auf meiner linux box (tuxbox) den startassi?

    ich glaube, der ist da überflüssig, weil "einschalten und läuft..." breites_
     

Diese Seite empfehlen