1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problemlos erweitern auf HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Draka, 9. September 2007.

  1. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Philips 55 / 8008--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe Fussball Plus und die Bundesliga im Abo jetzt würde ich gerne noch Premiere HD dazu nehmen bzw mir dieses 3 Monatige Probeabo besorgen geht da die Zuschaltung problemlos über die Bühne oder muss ich dabei was beachten.
     
  2. AW: Problemlos erweitern auf HD

    ich kenne das angebot nicht, meine aber dass es nur als neuabo geht.
    das heisst du bekommst ne zweite smart card.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problemlos erweitern auf HD

    Und einen HDTV tauglichen Receiver (DVB S 2) braucht er auch noch.
    Sonst sieht er nämlich nichts.
     
  4. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Problemlos erweitern auf HD

    Bei Premiere geht alles problemlos!!! :love: ;) :winken: :love: ;)

    Den HD-fähigen Receiver brauchst du natürlich (ebenso einen HD-Fernseher)!
     
  5. AW: Problemlos erweitern auf HD

    das kann uns doch egal sein ob er nen receiver hat oder nicht.
    hauptsache er zahlt später regelmässig ;)
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problemlos erweitern auf HD

    Der ist nicht unbedingt nötig.
    Geht mit normalen TV Gerät auch. hat er nur halt Pal Bild statt HD.
    Wäre zwar Unsinn, aber geht.
     
  7. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Philips 55 / 8008--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    AW: Problemlos erweitern auf HD

    FULL HD 9830 Philips Fernseher ist vorhanden Receiver fehlt noch hatte mal den Philips 9005 gefiel mir aber nicht .
     
  8. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.179
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Problemlos erweitern auf HD

    Wenn du einen HD Receiver und HD Fernseher hast kein Problem.
    Du bekommst einen neue Smardcard.
    Nach Erhalt max. 60 Minuten zur Freischaltung auf Premiere Direkt laufen lassen. Aber rechtzeitige Kündigung nicht vergessen. Sonst zahlst du anschließend monatlich: € 19,98 :winken:
     
  9. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Philips 55 / 8008--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    AW: Problemlos erweitern auf HD

    wird dann auf dieser neuen Karte mein jetziges Abo Fussball Plus und Bundesliga aufgeschaltet oder muss ich immer die Karten wechseln.
    Ich habe noch ein Alphacryt Light Modul 1.09 dieses muss dann noch auf 1.11 geupdatet werden damit ich HD empfangen kann ist das so richtig.
     
  10. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    AW: Problemlos erweitern auf HD

    Wichtig du bekommst auf jedenfall eine neuen Smartcard, warum auch immer....
    hab mir noch den philips 9004 geholt, aber das ding ist irgendwie der totale müll, hab nichtmal premiere hd zum laufen gebracht und das trotz hdmi, bei discovery hd war deswegen wohl auch die bildqualität zum ******. Muss mich mal noch genauer mit dem gerät beschäftigen, abe rnoch ist der humax der bessere receiver....
     

Diese Seite empfehlen