1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

problemen bei aufnehmen epg

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von jozef13, 10. Juni 2008.

  1. jozef13

    jozef13 Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2008
    Beiträge:
    7
    Technisches Equipment:
    macrosystem enterprise sat 400GB
    Teufel 5.1 Surround
    panasonic AV
    Anzeige
    heb sind einige Zeit Problemen bei aufnehmen über EPG. Komisch ist nur das bei gleichzeitige Aufnahmen, zB. RTL und Pro7 der eine komplett aufzeichnet und der andere " wegen zeitweise nicht aufnehmen wegen nicht eingeschaltetes Gerät(?)" hat jemand schon Erfahrung mit so etwas?, ich habe brigens die sat Version und 2.0 aufgespielt.

    gruß

    jozef1313
     
  2. pogonaman

    pogonaman Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2006
    Beiträge:
    31
    Technisches Equipment:
    - Enterprise MAX DVB-C 1000 GB
    Soft 2.0 - Kabeldeutschland, KDH und Premiere, 2 x Alphacrypt-light
    AW: problemen bei aufnehmen epg

    Hast Du die 2.0 als Update oder als Neuinstallation aufgespielt ?
     
  3. jozef13

    jozef13 Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2008
    Beiträge:
    7
    Technisches Equipment:
    macrosystem enterprise sat 400GB
    Teufel 5.1 Surround
    panasonic AV
    AW: problemen bei aufnehmen epg

    habe das gerät mit 1.7 gekauft und sofort 2.0 neuinstalliert, aber zwischendurch wegen komplette absturz wieder uploaded. wollet meine ganze daten natürlich nicht verlieren. kann das es problem sein?


    gruß

    jozef13
     
  4. pogonaman

    pogonaman Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2006
    Beiträge:
    31
    Technisches Equipment:
    - Enterprise MAX DVB-C 1000 GB
    Soft 2.0 - Kabeldeutschland, KDH und Premiere, 2 x Alphacrypt-light
    AW: problemen bei aufnehmen epg

    wie gesagt, ich hatte ähnliche Probleme.
    Erst eine Neuinstallation mit vorheriger Sicherung über Galileo brachte Besserung.

    Welche Softwareversion haben Deine CAM-Module ?
    3.12, 3.14 oder schon die neueste 3.15 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2008

Diese Seite empfehlen