1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme SKY HD / Module ...

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von 89898900, 19. Dezember 2010.

  1. 89898900

    89898900 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2004
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi Leute,

    ich habe mir heute im Schlafzimmer meinen neuen Full HD LCD aufgebaut und dazu passend einen "DigiCorder HD S2 Plus".

    Dazu verwende ich ein T-REX Supder Modul oder ein Alfa Crypt Light. ( Software noch nie geändert )

    Leider funktionieren die HD Kanäle nicht, sondern nur die normalen SKY Kanäle. Ein HD Abo habe ich aber aktiviert!

    Kann mir wer helfen?

    Vielen Dank Euch!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010
  2. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    AW: Probleme SKY HD / Module ...

    die neueste softw. ist 1.20 ,läuft bei mir einwandfrei.
    pana gw 20 alphacr.light sat.:winken:
     
  3. 89898900

    89898900 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2004
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Probleme SKY HD / Module ...

    ich lade Dir mal was hoch... 5 min... danke dir!
    So, habe Dir die Screens mal geupdatet.
    Wie ich das sehe, ist meine Software zu alt. Wie kann ich denn ein Cam updaten?

    Bin kein Crack, lese meist nur hier... und bin froh wenn es läuft! :)
    Im Reciever findet ein kein Update!

    Bild 1
    [​IMG]

    Bild 2
    [​IMG]

    Bild 3
    [​IMG]

    Bild 4
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Probleme SKY HD / Module ...

    Daran wird es in der Tat liegen. Schalte auf einen ORF Kanal und mach das über das Menu des Alphacrypt ein Update auf die aktuelle Version
     
  5. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    AW: Probleme SKY HD / Module ...

    das bild ist vom technisat, hat mit alphacript nichts am hut
    du must tiefer ins menü ( verschlüsselung ) dann neue sw laden
    wie der kolege vor mir es schreibt.:winken:
     
  6. 89898900

    89898900 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2004
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Probleme SKY HD / Module ...

    Habe auf ORF umgeschaltet ( verschlüsselte und einen nicht verschlüsselten gefunden mit Standbild )
    findet aber kein Update durch das Alfa Crypt Modul!


    Edit:

    Am anderen Receiver macht der das Update, melde mich wieder!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010
  7. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    AW: Probleme SKY HD / Module ...

    sorry
    hab nur das erste bild gesehen und sofort geantwortet
    du bist schon in der richtigen spur
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Probleme SKY HD / Module ...

    Danach wird dann von Dir die Erfolgsmeldung kommen. Bin sehr sicher ;)
     
  9. 89898900

    89898900 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2004
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Probleme SKY HD / Module ...

    Melde ERFOLG! .-)
    Jaja, ich und die Technik...

    Nun kommt das nächste Projekt, Sender sortieren vom Reciever.. oh mein Gott!! Glaube für den Reciever gibts kein PC Tool? :D
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme SKY HD / Module ...

    Am schnellsten geht es, wen man alle Sender löscht, und gezielt nur die Transponder manuell absucht, die man benötigt.
    Tranponderbelegung.
    FlySat Astra 1H/1KR/1L/1M @ 19.2° East
    Dan natürlich in der gewünschten Reihenfolge.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010

Diese Seite empfehlen