1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit yadi seit Umstieg auf Snapshot 2.0.0.9

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ralph_III, 4. März 2005.

  1. Ralph_III

    Ralph_III Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    75
    Anzeige
    Hallo, hab vom Komplettimage 2.0 auf das Snapshot 2.0.0.9 aufgerüstet und seit dem ein Problem. Wenn man im Movieplayer oder Audioplayer im Verzeichnis blättert, werden Titel mit den Umlauten ö,ü,ä oder mit ß nicht mehr komplett angezeigt. Die Schrift endet bei dem Eintrag exakt vor diesem Buchstaben.
    Als Sprache habe ich in den Grundeinstellungen Deutsch eingestellt. Weiss jemand wie ich das ändern kann ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit yadi seit Umstieg auf Snapshot 2.0.0.9

    Der Bug ist im nächsten Image wieder weg. Dort wird auch bei ZDF die Tonspur Mono/Hörfilm richtig dargestellt. ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.650
    AW: Probleme mit yadi seit Umstieg auf Snapshot 2.0.0.9

    stell mal aud das andere Dateisystem in den diversen Einstellungen !!1 Dann gehts. Hab den Namen nicht genau im Kopf irgendwas mit ISO... nicht das UFT-8.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit yadi seit Umstieg auf Snapshot 2.0.0.9

    Damit hats aber nichts zu tun. Bei mir habe ich UTF-8 stehen und klappt. ;)
     
  5. Ralph_III

    Ralph_III Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    75
    AW: Probleme mit yadi seit Umstieg auf Snapshot 2.0.0.9

    Bis zum 2.0.0-Komplettimage ging es seltsamerweise einwandfrei
     
  6. charminbaer

    charminbaer Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    352
    AW: Probleme mit yadi seit Umstieg auf Snapshot 2.0.0.9

    die frage ist dann nur mehr: wann kommt es endlich ;) denn das knacken beim umschalten der sender nervt auch schon ziemlich.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit yadi seit Umstieg auf Snapshot 2.0.0.9

    Das Knacken beim Umschalten kommt durch den SPTS Modus und ist beim neuen auch noch. (Denn die automatische Umschaltung funktioniert dort leider noch nicht richtig)
    Wenn Du auf TS Streaming nicht angewiesen bist, kannst Du den SPTS Treiber abschalten und das knacken ist weg.

    Gruß Gorcon

    PS: Vieleicht wartet man bis man dieses Problem lösen kann.
     

Diese Seite empfehlen