1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Topfield 5000?!

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von andreasf, 25. August 2003.

  1. andreasf

    andreasf Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    wien
    Anzeige
    hallo allerseits!

    bin seit kurzem Besitzer eines Topfield 5000.
    leidergottes habe ich ein leicht Störtungen im Bild. Es schaut aus wie, wenn die Bildwiederholungsrate nicht ganz in Ordnung wäre. Dadurch habe ich ein Flimmern welches am Fernseher vom oben nach unten wandert. Man sieht es allerdings nur, wenn einfärbige Flachen am Fernseher zu sehen ist. z.b. weisser Hintergrund.

    Hat jemand ein ähnliches Problem? hoffe auf anworten, da ich klarerweise überlege, ob ich das Gerät nicht als Mangelhaft zu Verkäufer zurückschicke.

    danke an alle.

    mfg
    andreas
     
  2. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    ganz zufällig ein Philips TV ?
     
  3. andreasf

    andreasf Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    wien
    hallo, es ist ein thomson 100 hz.
    vielleicht liegt es ja am 100 hz modus
    werde ihn zur reparatur schicken. schon ärgerlich. hat sonst jemand probleme?
     
  4. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Bei mir Bildruckeln mit Philips 100 Hz.
    Liegt bei mir aber am TV nicht am Topfield.man soll den Digital Scan am Tv abschalten laut Philips.
     
  5. dropitz

    dropitz Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2003
    Beiträge:
    107
    Ich hab nen noname 100Hz mit Philips Bildröhre.
    Null Probleme was das Bild angeht.
     
  6. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Das hat auch irgendwas mit der digitalen Bildverbesserung Digital Scan zu tun.
     
  7. andreasf

    andreasf Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    wien
    Stellt sich für mich nur die Frage ob das ein Hardwareproblem vom Topfield ist oder ob sich das durch ein Firmware-Update beheben lässt.
     
  8. BenB

    BenB Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    559
    Ort:
    Leipzig
    Ist bei dir was am Antenneneingang am TV angeschlossen? Wenn ja, zieh es mal ab.
     
  9. ramibi

    ramibi Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2003
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Saarland
    Hallo zusammen,
    wie sieht es eigentlich aus wenn ich mir nun bei einer der bekannte Stellen wie Satfuchs, Glowalla usw. einen 5000er Topf bestelle, wie ich es eigentlich auch vorhabe und der nicht mit meinem Philips 100 HZ zusammenarbeitet - habe ich dann das Recht auf erstattung meines Geldes?
     
  10. Palm

    Palm Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    338
    Ort:
    Fischtown City
    Ich würde lieber mein Philips rausschmeissen als
    auf mein Topfield zuverzichten ! ha!
     

Diese Seite empfehlen