1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit TerraTec Home Cinema

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von Bennet, 10. Januar 2009.

  1. Bennet

    Bennet Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    also ich habe mir die cinergy HTC USB XS HD zugelegt um noch analoges Tv anzuschauen, klappt auch alles ganz gut. Doch mit der Software komme ich einfach nicht zurecht, manchmal reagiert sich oder sie macht nicht da dass was sie machen soll. EPG mit tvtv klappt auch nicht. Ist das mit Kosten vebunden ?
    Gibt es nicht ein Alternativ-Software dafür, mit der ich auch die Fernbedienung nutzen kann ?
    Kann ruhig was kosten.

    PS: Habe die neueste Version von Terratec Home Cinema und XP SP3 mit 4200+ und 2 GB Arbeitespeicher.
     
  2. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Probleme mit TerraTec Home Cinema

    Habe auch nur Probleme mit der Software, hängt sich bei mir immer beim Programmstart auf (ausser 1x bisher :eek:)

    edit: Kommando zurück, nun geht es komischerweise :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2009
  3. Bennet

    Bennet Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit TerraTec Home Cinema

    naja, nutzt halt jetzt das Media Center von Windows 7 und Vista, klappt ganz gut.
     
  4. Caleb23

    Caleb23 Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

Diese Seite empfehlen