1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit TCM auf Arena/Premiere

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von dampfer4, 18. Januar 2008.

  1. dampfer4

    dampfer4 Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    342
    Anzeige
    Moin,

    gemäß meiner TV-Liste steht bei TCM (a/p), was, so glaube ich, heißt, dass sowohl Arena als auch Premiere diesen Sender entschlüsseln?

    Ist das richtig?

    Ich habe in meinem Philips 9004/2 Receiver sowohl eine Arena als auch eine Premiere-Karte.

    Die Sender werden auch solange entschlüsselt, bis zu dem Zeitpunkt, wo sich Arena und Premiere den Sender teilen wie z.B. TCM

    Diesen Sender kann ich nicht entschlüsseln.

    Jemand eine Lösung?

    :winken:Gruß Dampfer4
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: Probleme mit TCM auf Arena/Premiere

    Kannst du alle Sender nicht empfangen, die von Prem und Arena genutzt werden ?
     
  3. mayk100

    mayk100 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    9
    AW: Probleme mit TCM auf Arena/Premiere

    habe das gleiche problem gehabt,lieg an den philips sat receiver weil er immer zu erst die premiere karte abfragt weil du aber nicht premiere star hast.kommt immer sie sind nicht berechtigt den sender zu empfangen.die arena karte ist zweitrangig .quote=dampfer4;2586951]Moin,

    gemäß meiner TV-Liste steht bei TCM (a/p), was, so glaube ich, heißt, dass sowohl Arena als auch Premiere diesen Sender entschlüsseln?

    Ist das richtig?

    Ich habe in meinem Philips 9004/2 Receiver sowohl eine Arena als auch eine Premiere-Karte.

    Die Sender werden auch solange entschlüsselt, bis zu dem Zeitpunkt, wo sich Arena und Premiere den Sender teilen wie z.B. TCM

    Diesen Sender kann ich nicht entschlüsseln.

    Jemand eine Lösung?

    :winken:Gruß Dampfer4[/quote]
     
  4. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.871
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Probleme mit TCM auf Arena/Premiere

    [/quote]


    Mach mal das Sportportal ne Weile an und schalte dann wieder auf TCM zurück oder so...


    [​IMG]
     
  5. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Probleme mit TCM auf Arena/Premiere

    Wenn er PRemiere Star nicht abonniert hat, wird er es auch nicht freigeschaltet bekommen, auch wenn er 60 Minuten oder 60 Tage aufm Sportportal bleibt, weil Premiere weiss nicht und will es auch nicht wissen, dass er arena-Abonennt ist.
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: Probleme mit TCM auf Arena/Premiere

    Kannst mal versuchen von einem Arena Programm auf TCM zu schalten
     
  7. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.871
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Probleme mit TCM auf Arena/Premiere

    Er hat wohl beides, Arena und Premiere, und die Box ist irritiert
     
  8. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Probleme mit TCM auf Arena/Premiere

    Nein, er denkt, dass er für ein reines Arena Programm wie The Biography Channel ja nur die arena-SmartCard benutzen soll, und dann der Receiver, wenn er von einem reinen arena-Programm auf TCM schaltet, er in einem von der arena-SmartCard weiter entschlüsselt, ohne die Premiere-Karte zu fragen.
     
  9. dampfer4

    dampfer4 Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    342
    AW: Probleme mit TCM auf Arena/Premiere

    Tach mayk100,

    und wie hast du das Problem behoben?

    Garnicht und verzichtet?

    Gruß dampfer4
     
  10. mayk100

    mayk100 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    9
    AW: Probleme mit TCM auf Arena/Premiere

    habe mein philips verkauft und ein topfield gekauft ,alle beide karten laufen ohne problem
     

Diese Seite empfehlen